| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я ж не виновата,что на один день-вы на то время что я могла приехать-не могли.на другой недели у меня ребенок очень плохо чувствовал,что обусловлено вполне ее диагнозом.в рабочие дни я с ней уходили из дому в 7 и приезжали в 20-00 с работы.А к вам ехать ночью специально нужно,что тоже мне с ребенком никак...
Вот с работы увольняюсь завтра и только смогу-если сегодня без травм вообще доберут домой по гололеду поздно вечером.)))
Добрый вечер, Катя, я бронировала 8 декабря на блинный заказ, можно перенести на 7-е?
Заказ:
3 кг блинов с курицей
2 кг блинов с грибами
2 кг блинов с говядиной
Забирать будет Юля, тел 0503633193
Катюша здравствуйте) Зарезервируйте мне плиз местечко на 8 января. Ближе к дате напишу заказик. Заранее спасибо!
Катя, спасибо за вкусноту))
Перевела деньги в 16:41.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Востаннє редагував catia: 30.11.2017 о 19:22
Хочу похвалить катин печеночный торт!Таких тоненьких коржей я не видела никогда, очень вкусно, и самое главное - не жирный! Вкуснота, спасибо!
Примите пожалуйста заказик на вторник (на Шевченко 14):
Зразы катрофельные с мясом (говядина) - 140 грн/кг - 0.5 кг
Котлеты домашние куриные - 150 грн/кг - 0,5 кг
Котлеты рыбные (белая морская раба) - 180 грн/кг - 0,5 кг
Кармашки куриные с плавленым сыром и яйцом - 170 грн/кг - 0,5 кг
Салат «Оро» 65 грн - 0,5 кг
Спасибо!![]()
Things aren't what they seem (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks