| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока ТП молчит, спрошу тут...есть тут владельцы карт пана Дубилета? реально кэшбэк 2% во всех магазах АТБ работает?
Кэшбэк есть... но не знаю в АТБ или нет. Я не смотрю после оплаты на карту(
Кстати.. когда накапливается хороший кэшбек... то иду в ФАНАТИК.. ибо именно там можно купить за чистый кэшбек (воблера, силикон, шнур)...
Про другие магазы не вкурсе)
вот такие то дела, малята....
На березинке не расчитывался. Из АТБ - на Образцова, пр. Мира и пер. Вольном
Реально 2 грн со 100, но есть нюансы:
1) Кешбек накапливается в чистом виде (в нашем примере это 2 грн со 100), но при выводе кешбека на карту, будет вычтен налог 19.5%. То есть, выходит по факту не 2 грн, а 1,61 грн
2) Каждый месяц нужно выбрать 2 категории кешбека из списка доступных. Будет ли доступна категория продуктов и супермаркетов в следующем месяце - хз
Да, есть, все АТБ подключены к системе кэшбэк от монобанка, и даже мой придомовой магазинчик тоже начислил мне кэшбэк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks