| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я юзал подобную на прошлом авто, от Defa. Замечательная вещь.
Только надо понимать, как ты будешь ее запитывать и как будешь контролировать время включения.
Из минусов - со стекол лед-снег успешно сходит, но вся эта срань потом подмерзает на ручках дверей
А, тьху, оно от прикуривателя работает. В сад
Грац! Хороший тазик для украинских условий.
Востаннє редагував Zebr: 29.11.2017 о 15:37
Пздрвл.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не тролю, реально интересно. Хотя поджопники шатные наверное будут практичнее. Да и цена схожая. Смотрела на сайтах. Штаный подогрев сидений в ВАЗ "десятку" стоит в районе 500 грн
Что касаемо авто - прыймай витання. Пусть катает бодро и надёжно, и СТО чтобы посещал ты с ним(ней, фиг его знает, она это он или оно) исключительно в целях ТО/подкачать клубничного газу в колёса
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Осьо. Непонятно только чего его с завода в авто не ставят, а продают отдельно.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Востаннє редагував MIX: 29.11.2017 о 16:10
А с шипами гололед нипочем?
У меня предыдущие 2 авто были на шипах. Когда покупал новый автомобиль, зимние колеса давали в комплекте, можно было выбрать, шипы или липучка. Выбрал липучку, ибо магию шипованной резины удалось ощутить только на форуме, а вот недостатки(лично для меня) я ощущал в реальной жизни. Да, есть ситуации, где шипы показывают себя лучше, но явно не до такой степени, как поют форумные соловьи.
так побоялась != не смогла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks