| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще одни "Нью - Васюки".Проект скоростного железнодорожного сообщения Киев-Одесса потребует инвестиций в размере около 540-840 млн евро. Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил сегодня, 28 ноября, в ходе в Европейской бизнес-ассоциации, передает Интерфакс-Украина.
"На 200% уверен, что пассажирский поток будет", - сказал министр.
По его словам, добраться из Киева в Одессу можно будет за два часа, а цена билета в 500-700 грн будет конкурентоспособной.
... видимо, конец таки скоро ...
Да!
Доброе утречко)), уже почти год.
Вот вам декларация о доходах, вот вам отчеты из налоговой об уплате налогов, вот вам то,вот вам все. И ответ может быть из серии "недостаточно информации" . И вновь продолжается бой(, и все по новой.Вот вам унитаз, вот вам моя задница, продайте мне пожалуйста туалетную бумагу (с).
Беспредел без четких правил игры короче - что хотят, то и творят. Односторонний диалог.Скорее всего просто пользуются случаем не выдавать деньги.
Но все решаемо, как оказалось.Такое фу кругом твориться короче((...
спасибо вам, добрый человек! Столько всего рассказали.Побегу настальгировать, пока есть еще возможность.
это не аргумент сейчас. Остатки потемкинского имения благополучно отжали таки (там детский сад был государственный, в том же состоянии, что и этот музей). Пришло резко новое руководство без пед.образования, зато дочка пинчука)), за год довели до крайней аварийности и все.На сессии горсовета (люблю их все нежно) руководствовались исключительно благими намерениями спасти детей из этого аварийного ада), и задние отжали. Оно вскоре будет выставлено на торги и все знают, кто и зачем его прикупитЕсть шанс, что не удастся этот музей удержать. Не однократные поползновения на эту часть корпуса каких то мутных структур. Если бы коллекция не являлась частью научного фонда Украины- её бы уничтожили в момент..
Нагорный район, землица сами знаете как стоит.А все эти ценности архитектуры для народа, равно как и нужды пресмыкающегося быдла типа детей и их родителей...ну фигня же.
спасибо и вам).
и вам спасибо!
Всем большое спасибо).![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.11.2017 о 23:55
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
https://minfin.com.ua/2017/11/28/31194665/
Фонд гарантирования пустит с молотка ипотечные кредиты украинцев
95% кредитов, которые намерен продавать Фонд — валютные займы, выданные до 2009 года по курсу 5 грн$.
«Спрятаться не удастся. Каждый кредит будет выставлен на продажу. И рано или поздно он будет выкуплен и к должнику кто-то придет»
Про неотдают деньги без обьяснения происхождения - вброс и бред...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну не совсем вброс
при снятии суммы подпадающей под финмониторинг не только ПБ требует возик доков, в том числе и "подтверждающих происхождение", но ПБ после огосударствлевания совсем злой стал
по юрикам помимо балансов требует еще отчет по контрагентам по движению в других банках за пол года
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
наверное проще сразу переименовать Приватбанк в Налоговую инспекцию, чтобы уже ни у кого никаких иллюзий не было
Правда только на заборах!
как то такАлександр Дубинский
14 ч ·
Итак, судя по этой информации - сервера ПриватБанка действительно взломаны. И оттуда похищены все данные клиентов.
Меня в меньшей степени волнует, ушли эти данные в Россию или в США. Хотя это явно вопрос нацбезопасности.
Меня лично больше беспокоит, что все мои данные - как клиента - могут быть скомпрометированы.
Я уже раз задавал вопрос Олег Серга, - были ли похищены данные клиентов банка. На что пресс-служба по традиции отмолчалась.
Теперь, когда фактов об утечке ещё больше, нужно выяснить, какие именно данные клиентов "ушли".
Потому что мне бы не хотелось, чтобы сведения о моих счётах продавались на рынке Петровка.
не думаю, что наши правоохранители не имеют этой инфы
Subolg, а на какую информацию ссылается там Дубинский?
https://economics.unian.net/finance/...ankov-smi.html
ну и еще там есть, зайдите к нему на сайт, там много интересного
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks