| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поставщик сообщил - что цена на Альпин повысилась. Этот заказ собираем еще по старой цене. В декабре будем вынуждены тоже немного повысить цену.
Здравствуйте, когда можно с вами встретиться,чтоб забрать свой заказ?
Добрый день! можно за 139 грн светло-серые размер 4 - 2 штуки и за 119 размер 1 -1 штука
Востаннє редагував Буся: 27.11.2017 о 22:14
Доброе утро уточните пожалуйста - Альпин или Маунт?
Mount Delicate Black (Wool & Rabbit Down) 2017 --193грн
Цвет: black
Размеры: 2-4
Деликатные зимние колготки, созданы из улучшенной композиции овечьей шерсти, пуха кролики и микрофибры.
60% - шерсть вирджинской овцы с пухом кролика, 31% - микрофибра, 9% - эластан
Термо-колготки с шерстью ALPINE -- 208рн
Цвет: black
Размеры: 2-4
Особо теплые и мягкие двухслойные термо-колготки с шерстью овцы и пухом кролика на флисе.
Исключительно мягкий внутренний слой из флиса обеспечивает терморегуляцию и влагоотвод, сохраняя сухую прослойку между
телом и окружающей средой при резких перепадах температуры.
Внешний слой из оригинальной шерстяной нити с пухом кролика сохраняет тепло.
Такая комбинация волокон гарантирует оптимальный теплообмен и защиту от холода, мягко и деликатно контактируя с кожей.
72% - овечья шесть с пухом кролика , 24% - полиэстер, 4% - эластан
Шелтон 119грн - только в размерах 1, 5, 6
записали, спасибо за заказ.
ZAGOR не могу написать, забита лс.
Сегодня отправляем заказ
Сегодня отправляем заказ
Кто оплатил заказы и не забрал их - отпишитесь мне в лс пожалуйста. (кто не оплатил - тоже)
Здравствуйте , можно заказать колготки с распродажи за 139 грн. светло-бежевые размер 2 -1 шт
Плотные 3D колготки
Обновленные Piccadilly. Бархатистые суперматовые колготки из микрофибры с эффектом велюра
согревают и позволяют остаться элегантной даже в холод.
Piccadilly 60den- 95грн / Piccadilly 100den -- 115грн
Цвет:black, chokolate (темно-коричневые)
Размеры: 2-5
Серия элегантных осенне-зимних колгот из микрофибры от Mio Senso - многолетний лидер продаж.
Однородные по всей длине. Изготовлены по технологии 3D.
![]()
Добрый вечер, мне еще добавьте к заказу Piccadilly 100den -- 115грн черные размер 3. Спасибо.
Вечер добрый
Если еще успеваю, мне пожалуйста
Piccadilly 60den черные размер 4 1 шт
Piccadilly 100den черные размер 4 1 шт
Добрый вечер! Если не поздно, то Альпин ,а вторые тогда не надо)))
Востаннє редагував kotoshka: 29.11.2017 о 10:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks