Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 449 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    С прайсом мы работаем, главное что он у нас есть и его можно сходить любому человеку и посмотреть ))) мы за почти год уже три раза перепечатывали прайс и сейчас Новый готовим, чтоб успевать за актуальностью
    Нам может любой человек позвонить с любого номера, даже неопределенного и спросить все, что интересует )))
    Чем не открытость?))
    То что все друг с другом общаются я очень хорошо знаю))) естественно, все косметологи на одних и тех же семинарах пересекаются)) и город маленький, это известный давно факт, кто-то что-то на другом конце света скажет, а оно приходит все- равно ))))))

Аквашайн ещё не делала, некогда ))) у меня уже три препарата стоит ждёт ) как только сделаю сразу же покажу- в инсту заходите смотреть)) я забываю часто про форум )))

О, спасибо за приглашение) если будет время приду послушаю))) там и встретимся, а то я только в качестве модели вас и видела))
    В инсте меня нет)) на ФБ выкладывайте))заценю))или тут,думаю всем интересен результат будет)) а что за три препарата?? хвастайтесь,интересно же))
    Плазма джет и другие препараты холодной плазмы имеют в процедуре расходный материал,поэтому их никто не делает бесплатно)))
    Ни одна кампания)) к сожалению.. и стоимость в 100 евро это чисто номинальная плата.. в салоне подобная процедура стоит гораздо дороже.. в несколько раз...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    В инсте меня нет)) на ФБ выкладывайте))заценю))или тут,думаю всем интересен результат будет)) а что за три препарата?? хвастайтесь,интересно же))
    Плазма джет и другие препараты холодной плазмы имеют в процедуре расходный материал,поэтому их никто не делает бесплатно)))
    Ни одна кампания)) к сожалению.. и стоимость в 100 евро это чисто номинальная плата.. в салоне подобная процедура стоит гораздо дороже.. в несколько раз...
    На фб есть страница, мы туда все дублируем ))

По препаратам - пб серум, триада который, редиес на нижнюю треть мезо иглой и аквашайн) надеюсь, удовлетворила любопытство
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

На фб есть страница, мы туда все дублируем ))

По препаратам - пб серум, триада который, редиес на нижнюю треть мезо иглой и аквашайн) надеюсь, удовлетворила любопытство
    Ну тогда фото ждем,после триады)) до и после..
    Я люблю этот препарат,на нем были прекрасные результаты,а потом результаты стали хуже, рекомендуемые объемы больше и осложнения (слава Богу,меня Бог миловал) А потом Валентина Григорьевна вдруг заявила,что заблуждалась и инъецировать его нельзя ни в коем случае... При этом его продолжают позиционировать как инъекционный.. Вообщем история там очень мутная.. Я Вам хочу порекомендовать более безопасный и не менее результативный препарат липолитик,непрямой. можно работать по всему лицу,прекрасные результаты..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22552496_1544101562350281_6074134937106491949_n.jpg
Переглядів: 475
Розмір:  91,4 КБ
ID:	2150128
    Красоты Вам,буду ждать результаты, триады сколько планируете процедур?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ну тогда фото ждем,после триады)) до и после..
    Я люблю этот препарат,на нем были прекрасные результаты,а потом результаты стали хуже, рекомендуемые объемы больше и осложнения (слава Богу,меня Бог миловал) А потом Валентина Григорьевна вдруг заявила,что заблуждалась и инъецировать его нельзя ни в коем случае... При этом его продолжают позиционировать как инъекционный.. Вообщем история там очень мутная.. Я Вам хочу порекомендовать более безопасный и не менее результативный препарат липолитик,непрямой. можно работать по всему лицу,прекрасные результаты..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22552496_1544101562350281_6074134937106491949_n.jpg
Переглядів: 475
Розмір:  91,4 КБ
ID:	2150128
    Красоты Вам,буду ждать результаты, триады сколько планируете процедур?
    Спасибо)))
    У нас не было слава Богу никаких осложнений... хоть и не отрицаю, что осложнения и бывают, от некорректного введения, например. Это не значит, что препарат стал плохой... липолитики вообще страшная вещь , если в кривых руках...
    планирую одну процедуру))) у меня проблема небольшая
    Спасибо за пожелания))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо)))
    У нас не было слава Богу никаких осложнений... хоть и не отрицаю, что осложнения и бывают, от некорректного введения, например. Это не значит, что препарат стал плохой... липолитики вообще страшная вещь , если в кривых руках...
    планирую одну процедуру))) у меня проблема небольшая
    Спасибо за пожелания))
    Спикер его представлявшая сама сейчас везде пишет,что инъецировать его нельзя.. только аппаратное введение.. Но многие продолжают,да.. я перестала им работать.. Хотя мне он нравился.. сейчас есть много альтернатив.. более комфортных и по цене и по результату)) Жду фото, пусть результат будет самым лучшим)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спикер его представлявшая сама сейчас везде пишет,что инъецировать его нельзя.. только аппаратное введение.. Но многие продолжают,да.. я перестала им работать.. Хотя мне он нравился.. сейчас есть много альтернатив.. более комфортных и по цене и по результату)) Жду фото, пусть результат будет самым лучшим)
    Ну может поссорилась с ними, такое часто бывает) интересно, что там за история

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, а какие процедуры есть для век и зоны вокруг глаз? темные круги и небольшая отечность
    или кремчиками можно пока справиться?
    возраст 30+

Дописів
    4 264

Типово

Ну может поссорилась с ними, такое часто бывает) интересно, что там за история
    История там некрасивая и очень шумная, наверняка Ваш доктор в курсе, во всех закрытых врачебных группах об этом писали..
    Но если что,расскажу Вам на семинаре Малахова..
    И я Вам таки рекомендую попробовать апоптоз,поверьте,результат Вас порадует гораздо больше,чем после триады. И препарат безопасный совершенно.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девочки, а какие процедуры есть для век и зоны вокруг глаз? темные круги и небольшая отечность
    или кремчиками можно пока справиться?
    возраст 30+
    Весь организм это одно целое, по зонам делают только камуфляжные процедуры.
    Процедуры ,решающие проблемы ,делаются комплексно с общим подходом.. Отеки и пигментация под глазами могут иметь разную этиологию...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

История там некрасивая и очень шумная, наверняка Ваш доктор в курсе, во всех закрытых врачебных группах об этом писали..
    Но если что,расскажу Вам на семинаре Малахова..
    И я Вам таки рекомендую попробовать апоптоз,поверьте,результат Вас порадует гораздо больше,чем после триады. И препарат безопасный совершенно.
    Я его уже купила) Золотарева к нам с мастер-классом приезжала по токсинам, можно было спросить ))

Дописів
    4 264

Типово

Я его уже купила) Золотарева к нам с мастер-классом приезжала по токсинам, можно было спросить ))
    Тогда удачных проб.. уверена Вам понравится..
    Золотарева тактично уходит от всех вопросов))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Тогда удачных проб.. уверена Вам понравится..
    Золотарева тактично уходит от всех вопросов))))
    Пб серум купила)
    Я как-то его в живот колола мне очень понравилось, прям складка исчезла )))
    Да и на других вижу результат

Про мутную историю поспрашивала, вроде как его в России не сертифицировали для инъекций, но толком н кто ниче не знает и не слышал.
    Что-то как-то обсуждалось да в группах, но никто не вчитывался

Дописів
    4 264

Типово

Пб серум купила)
    Я как-то его в живот колола мне очень понравилось, прям складка исчезла )))
    Да и на других вижу результат

Про мутную историю поспрашивала, вроде как его в России не сертифицировали для инъекций, но толком н кто ниче не знает и не слышал.
    Что-то как-то обсуждалось да в группах, но никто не вчитывался
    сикрет доктор онли .. закрытая группа для врачей..
    Господин Туркевич неоднократно написал .. Все доступно и толком
    Далее конечно решать Вам самой.. По первым партиям препарата вопросов не было..сейчас их не просто много.. их миллион..
    Я не любитель русской рулетки..
    В данном случае речь не о сертификации ,а о побочках,которые дает препарат..
    Востаннє редагував Alter_: 30.11.2017 о 01:30

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, приглашаю на уникальную процедуру
    Подробности в личном сообщении.

Stamin C - последняя разработка Ae.Phy.Med. International-международнoго центра по изучению и исследованиям в области эстетической и физиологической медицины г. Рим, совместно с независимым мед.университетом г. Барселона. В его разработке принимали участие профессора Виктор Гарсия и Маурицио Чеккарелли.
    Принцип действия и состав:

Stamin C способен активировать дормантные («спящие») стволовые клетки непосредственно в дерме, что приводит к их размножению и обновлению клеточного состава стареющей кожи пациента, то есть к омоложению.
    Этот процесс происходит при внутрикожном введением раствора аскорбиновой кислоты в присутствии трёхвалентного железа,с последующим высвобождением свободных радикалов. Дифференциация стволовых клеток на фоне такой стимуляции происходит в течение 7-21 дней (количество молодых фибробластов увеличивается до 30%). Жизнь молодых новосформированных фибробластов длится от 6-ти до 9-ти месяцев.
    Коротко о методе:

Потенциал метаболических процессов фибробластов меняется, в зависимости от их возраста. Молодой фибробласт производит, в основном, протеогликаны, эластин и ретикулярный коллаген, в то время как стареющий фибробласт производит фиброзный коллаген I-го типа. Увеличение производства фиброзного коллагена ( I-го типа) по отношению к ретикулярному коллагену (III-й типа), определяет процесс старения.

Кроме того, со временем у фибробласта уменьшается количество поверхностных рецепторов и, как следствие, ухудшается ответ на стимуляцию. Из всего этого следует,что фибробласт меняет потенциал своих метаболических процессов в зависимости от своего возраста.
    Сферы применения:

Применяется в эстетической медицине, трихологии,гинекологии и других медицинских сферах.

Эстетическая медицина

Увеличение количества молодых фибробластов в дерме.
    Препарат Stamin C позволяет активировать и дифференцировать стволовые клетки, находящиеся в состоянии покоя в новые фибробласты. Действует как на уровне дермы, так и на уровне эпидермиса. Процесс дифференциации клеток длится в течение максимум 21 дня с момента введения препарата, и позволяет получить в зонах введения новые, функциональные фибробласты. Затем, возможно провести стимуляцию полученных молодых фибробластов при помощи Skin Normalize(мед.препарат нового поколения с фрагментами г/к).

Трихология

Лечение алопеции и выпадения волос,связанного со стрессом.
    Сегодня стало возможным лечение алопеции, и увеличение количества и качества волос при помощи регенеративных методик. В коже находится определенное количество дормантных стволовых клеток. Stamin C стимулирует эти клетки и восстанавливает утраченные волосяные луковицы.

https://aephymed.com.ua/articles/sta...ernational.htm
    Востаннє редагував Alter_: 01.12.2017 о 14:17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Косметолог

Аллочка, ну вот так красиво написала, только простому обывателю ничего-ничего не понятно Скажи, шо цэ таке шоб я смогла понять? А я кроме диспорта и ботокса ничего не знаю. Аж стыдно(
    А может и мне надо то, о чем ты написала))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Аллочка, ну вот так красиво написала, только простому обывателю ничего-ничего не понятно Скажи, шо цэ таке шоб я смогла понять? А я кроме диспорта и ботокса ничего не знаю. Аж стыдно(
    Для данной процедуры практически нет противопоказаний,ну кроме типичных ,которые для всех инъекционных процедур.
    К сожалению клетки кожи стареют и умирают, у всех этот процесс происходит по разному,отсюда и разница между людьми одинакового возраста, влияет на это множество факторов,я не буду их сейчас перечислять,это целая лекция))
    С помощью данного препарата мы стимулируем в организме,так называемые(спящие клетки)
    Тем самым подготавливая кожу к дальнейшим восстановительным процедурам, например-биоревитализации или биорепарации.
    То есть воздействие биоревитализанта будет гораздо продуктивнее на молодую клетку,чем на ту,у которой заканчивается жизненный цикл, и соответственно эффект омоложения тоже будет длиться дольше.
    Так-же этот метод дал хорошие клинические результаты в борьбе с алопецией и выпадением волос.
    Этот же препарат на данный момент используют в гинекологии,особенно для женщин с менопаузой и другими физиологическими проблемами,для улучшения качества жизни, как например филлеры в интимной пластике..
    Данную процедуру достаточно проводить 1 раз в 8-12 месяцев. Она не заменяет биоревитализанты либо инъекции БТА (диспорт,ботокс и другие ботулотоксины) ,но существенно улучшает качество кожи,за счет ее обновления и естественно улучшает качество всех последующих процедур.. Мы же понимаем, биоревитализант у 35 летней и 45 летней пациентки это 2 больших разницы,тем более,когда это сделано впервые . Так вот с помощью данного препарата мы можем получить более выраженный результат,даже у самого проблемного пациента.. Ну если еще что-то непонятно,приходи,буду объяснять на собственном примере)) Ну и рекомендую почитать непосредственно о самом Маури́цио Чеккарéлли. Что-бы понять,что это не просто косметологический или фарм препарат,это целая научная работа,не имеющая аналогов в мире,на данный момент)))

Дописів
    4 264

Типово

Да,ладно,не стыдись)) не знаешь,потому как имеешь прекрасную кожу)) генетика и хороший уход это великое дело))
    А у некоторых кожа обезвожена уже в молодом возрасте,и пациент косметолога стал гораздо моложе..
    Данная процедура не будет лишней ни кому,старше 28 лет)) Так как продлит молодость нашей кожи)
    Приходи, тебя с удовольствием возьму)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Спасибо, моя хорошая Обещаю доехать как-нибудь обязательно!)

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо, моя хорошая Обещаю доехать как-нибудь обязательно!)
    а еще у меня есть кофе,вкусный чай и конфетки)) и бутылочка сухого)))

Дописів
    4 264

Типово

Погода плохая,холодно..
    Предлагаю акционное предложение))
    Тот кто запишется на процедуры биоревитализации по понедельникам (на полный курс)
    Получит в подарок от Деда Мороза чудесный подарок
    http://b2b.profitime.com.ua/index.ph...-series-detail
    Количество мест ограничено))
    порадуйте себя и свою кожу)))
    Так-же у вас есть уникальная возможность приобрести
    Продукцию марки DERMA SERIES и ERICSON LABORATOIRE
    Со значительной скидкой от цены сайта)
    Подробности в личку)
    Востаннє редагував Alter_: 04.12.2017 о 20:02

Сторінка 404 з 449 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті