| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если ты обо мне, так я специально начала писать, попросила, чтоб Мафа убрала цитату Евы.
не более того, если ты не заметила.
мне было интересно, сделает она это или нет.
интересно по своим личным мотивам. хотела для себя кое- что понять).
если тебе мерзко, зачем ты здесь находишься?
чтоб поведать об этом миру, как о великом подвиге?))
это не картинно?![]()
но. новый Евин образ тоже ч/б - заметили? )
сейчас без контекста будет не ясно и припишут проекции.
как-то была реплика о том, что много слишком много девочек в ч/б, фиг различишь и все такое.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
человеку не хочется учитывать эту разницу.
в данный момент или вообще. или относительно кого-то.
ну сейчас не выгодно. для своих каких-то целей хочется делать вид что это явления одного порядка.
и что, заодно, этот порядок она тут и наведёт.
хотя человек социализирован и умом сохранен.
что мы можем сделать? )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хм... люди , а скажите вам очень сложно принять то, что с вами не хотят общаться?
я вот прямо на примере огородика упала в ступор.
Человек ротом говорит о нежелании диаложить, а второй из трусов выпрыгивает.
Поясните мне смысл , может я что-то упускаю в этой жизни ?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks