| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я плюсанусь по 1РД, на днях буквально говорила с медиком (остеопат), так он в восторге от космичке - погода назад рожали, мол, всё спрашивали, а как вы хотите, а что вы хотите, а так хотите? и это при том, что у них не было ни одного узи и всякой ерунды типа скриннингов.
а первого - в 1 РД...сказал, что туда лучше не попадать![]()
что за фигня, ты идёшь в частном порядке в частную лавочку за свои деньги. Ты ж не по гос.бюджету исследование проходишь, что должна перед кем-то отчитываться. Мы привыкли, что везде и всех нужно бояться, хотя давно уже взрослые тёти и платим немалых деньги.
Я в первую Б. в 16 недель была на первом узи у Пробачай, на учёте не стояла, на узи спрашивали, у кого на учёте стоишь, конечно, стали стыдить, мол, как так, это ж ваше здоровье, как так безответственно...В 19 встала на учёт, на второй узи уже "учётная" пришла, обменку не просили, только ФИО врача.
В следующую Б. в 12 недель тоже ещё не стояла, но просто ФИО врача сказала. Так же и в эту - становилась уже на 24й недели, после двух узи. мне обменку, кстати, заводили сразу, но пустую не отдавали, заполняли анализами на след.приёме - и тогда уже выдавали на руки. Хоть и срок всегда после 20 недель был на втором приёме.
я второе узи делала у Сусидко, обменку с собой не брала (вообще ничего не брала, не думала, что им что-то нужно). она уже после узи спросила есть ли обменка с собой и приска первая, я сказала, что нет. ну собственно и все) нет так нет) я так поняла она просто для себя смотрит, уточняет, не было ли каких-то отклонений по приске
а я не люблю места, в которых просят предыдущие исследования....ощущение, что люди не сами смотрят, к примеру, параметры или проблемы, а обращают внимание на то, что кто раньше увидел. Объективность увиденного становится сомнительной....как девочка писала про узи на Космической, мол, смотрели на предыдущее своё узи, а там опечатались - 10й месяц вместо 11го напечатали. И ставят срок 39 недель. и все параметры соответствуют. и родишь в течении 2 недель, не более. И, беременная, вы дура, какие 35 нед, нам же тут виднее....а потом находят опечатку....омггг....да, всё соответствует 35 неделям, и ходить вам ещё 1,5 месяца...![]()
я татамию купила... боже как она мне на картинке нравилась.. прям снилась )))
кокон заказала, постельное заказала, защиту тлже на кроватку... в общем я молодец ))) ну а то что кровати нет , комода и слинга - то такЭ... мелочи
Боги, что там на такую сумму ???? торчи????
Востаннє редагував ProoNa: 27.11.2017 о 21:30
пфф, я в 2012м штуки 4-5 анализа сдала на 1000 грн в синево, это были несколько из ревмокомплекса (воспалительный ответ организма очень хотелось врачу найти) и д-димер, т.к. я разжижать кровь не хотела без показаний![]()
к слову, ревмокомплекс в поликлиниках тогда стоил 50-100 грн максимум
эхх, дело молодое было, первая беременность, ежемесячная зарплата...гуляем-ссс![]()
я конкретно анализы при взвесях в околоплодных водах спрашивала..понятно, что можно сдать анализов в общем на сумму намного бОльшую...
очень прикольный и удобный на мой взгляд.. и цена.. те, что я смотрела были в районе 2-3 тыс... не настолько важная покупка...
тоже дают оплату больничного? интересно....
Всех родивших - с пополнением! Вкусного молочка вам и быстрого восстановления! Новоприбывшим - милости просим, легкой вам беременности!
Читаю вас по поводу роддомов и бунтую! Все так хвалят Космичку и фукают на 1РД. Только вот опыт у всех разный. Я терпеть не могу ЖК Космички, а роддом - у меня подруга недавно родила, особо не в восторге. При том , что я живу в 5-ти минутах от неё - желания рожать там нет совсем. Если уж конкретно лопатить отзывы по роддомам, включая другие форумы, сайты и т.д. - прихожу ко мнению , что абсолютно о любом роддоме или враче можно увидеть как положительные, так и отрицательные отзывы. Бывает, что женщина сама по себе рожает без осложнений и как-то легко, позитивно настроена, не обращает внимания на изьяны персонала, пишет хороший отзыв о ДБ и большинство делает выводы, что в этом РД все прекрасно. Но никто не допускает мысли , что этой женщине просто повезло в плане здоровья и т.д.? Я планирую КС с Медведевым, делает он это только в Мечке или 1РД, пока выбрала 1РД. Но я с ужасом думаю, если что-то пойдет не так ( погода, метель, стремительные роды и т.д.) и мне придется ехать на ДБ Космички![]()
я по списку все собрала и выбросила бумажку. Также собирала, как по всем спискам два мыла, две пачки полотенец, потом смотрю в списке нет такого, ну я и выложила, чтоб место не занимало. Список маленький, из 20 пунктов, половина лекарств, ну то такое за раз купить можно. А так, по памяти: две ночнушки, двое постельного, два полотенца, прокладки, памперсы, салфетки дитенку, написано одноразовые пеленки 90 на 60, но не написано сколько, я взяла по маленькой пачке 90 на 60 и 60 на 60, т.к. покупала заранее, потом термометр, как обычно, 4-ре пеленки (тонкие 2 шт и байковые), тапки моющиеся и мужу также (очень меня волновал этот вопрос) и 4-ре комплекта одежды для ребенка, ну это само собой. Вроде как все. И всяких там перчаток, шприцов уйму гривен на 500 вышло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks