Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 436 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, бустер. Заказала тут: https://babyfan.uaprom.net/p43523280...ormleniya.html, на олх тоже находила чуть дешевле, но решила на prom.ua, там отзывы, история покупок.
    Фотки нет на стуле, пока ж малый не сидит, еще не пользуемся. Ань, это такой, как у тетки, которая еду выкладывает в бамбуковой тарелочке.
    Отлично, а я на них смотрела в виду необходимости экономии места на кухне.интересно, как он в использовании

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибо девочки за поздравления!
    Отчет писать с каждым месяцем становиться все сложнее т.к. приходится постоянно смотреть за шилопопой)))).
    Итак нам 11 мес.Рост 74 вес 9700.Зубов 7.Из главных умелек этого месяца- уверенная самостоятельная ходьба.Теперь Мартуся рассекает пространство квартиры когда хочет(а хочет она всегда когда не спит) и делает тоже что ей хочется.Пошли мы после 5 сеанса массажа.Основным словом в лексиконе моей девицы является "отдай!" и дай!. Говорит еще папа. Аня, баба.Мама не говорит категорически.Очень хорошо понимает обращенную речьПриносит предметы которые просишь.Показывает на картинках , игрушках и нас где глазки.носик.ушки, ножки.ручки,животик.Очень любит обувь.Любую.Часто засыпает с тапочком или своим ботинком в руках и отобрать не реально. Кушает только сидя на руках.В стуле может играть, но от прикорма в нем категорически отказывается. Спит днем еще 2 раза но уже будем переходить на один.Ночью все так-же спит со мной и кушает грудь всю ночь.

Дописів
    14 236

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! Тимону полгода! Летом эти полгода казались такими далекими, а на деле каждый день просто проносится.
    Месяц был насыщен событиями: первый массаж, первая болезнь, первый прикорм, первое падение с кровати. Массаж переносил неплохо, позволял массировать всего себя, пока очередь не доходила до шеи, тогда орал и пытался сбежать. После массажа не спал, да и ночью сон не наладился, засыпает так себе. А я такие надежды возлагала на выпрямление какого-нибудь защемленного нерва несплюшности))) Потом Тимофей решил заболеть, очевидно, от сестрицы подхватил простуду, день потемпературил, покашлял, почихал на меня и радостно передал эстафету мне.
    Прикорм. К тому, что едим, интерес проявлял уже месяц назад, несколько раз отрезала кусочек яблока и ему, облизывает с удовольствием. Пробовал вареную перетертую морковь. Неожиданный выбор, но когда мать вся в делах и со своей молокофабрикой, а у бабушки под рукой книга Комаровского, то рыжий овощ тебе друг и еда) Кривился, трогал языком, катал во рту, но четверть ложечки морковного пюре съел. Обнаружили, что воду умеет пить просто из чашки, без сосок и ложечек, главное наливать немножко и давать по чуть-чуть.
    На кровати оставлять нельзя, грохнулся на пол вместе с подушкой для беременных, которую оставляла в качестве бортика. Я даже из комнаты выйти не успела, товарищ молниеносно перевернулся на живот, гусеницей пятился назад, уперся в подушку ногами , столкнул ее, сверху свалился сам, испугался и стал орать. Я тоже испугалась, но орать не стала. Теперь только кроватка и пол. Или за собой из комнаты в комнату таскаю.
    Навыки. Держась за пальцы взрослого, садится, сидеть пока не пытается, заваливается или вбок , или вперёд. Переворачивается со спины на живот, опирается на руки, любит полежать так, взять игрушку, обсосать ее. С положения лежа на животе становится на четвереньки, раскачивается. Умеет передвигаться, в основном, назад, какими-то рывками, перекатами. Не ползает еше. Лежа на спине в шезлонге долбит висящие игрушки, срывает их, тащит в рот или просто бросает. Стали интересны шуршалки, звоночки, погремушки. Нравится играть в прятки (я прячусь за кроватку и скачу туда-сюда, типа "ку-ку")), улыбается мне. Когда недоволен, кричит, машет руками. Когда хочет спать, то трет глаза, капризничает. Засыпает или после кормления, или в рюкзаке. На прогулке спит, пока возишь не останавливаясь.
    Не отзывается (даже голову не повернет) ни на Тимофея, ни на Тимочку, ни на Тимку. На Васю, Петю, Диму и Николая Петровича, в принципе, тоже не отзывается)). На "эй, тшшшш" голову поворачивает и улыбается Не тем именем чувака назвали! Вообще улыбается часто, язык периодически показывает, ржет заливисто. Если на что-то обиделся, то начинает плакать не сразу, сначала выпячивает губку, делает жалостливое выражение лица, а потом резко ОРЁТ. Иногда орет сразу, без подготовки. Оглушительно, особенно в час ночи. Такое ощущение, что человек сутки не ел, а не два часа тридцать минут, как показывает мне программа). Еще издает ультразвук, высокооооо, Витас плачет в сторонке. В общем, парень веселый, скучать не дает. Обнимает крепко, висит на мне цепко.
    С именинником!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Спасибо девочки за поздравления!
    Отчет писать с каждым месяцем становиться все сложнее т.к. приходится постоянно смотреть за шилопопой)))).
    Итак нам 11 мес.Рост 74 вес 9700.Зубов 7.Из главных умелек этого месяца- уверенная самостоятельная ходьба.Теперь Мартуся рассекает пространство квартиры когда хочет(а хочет она всегда когда не спит) и делает тоже что ей хочется.Пошли мы после 5 сеанса массажа.Основным словом в лексиконе моей девицы является "отдай!" и дай!. Говорит еще папа. Аня, баба.Мама не говорит категорически.Очень хорошо понимает обращенную речьПриносит предметы которые просишь.Показывает на картинках , игрушках и нас где глазки.носик.ушки, ножки.ручки,животик.Очень любит обувь.Любую.Часто засыпает с тапочком или своим ботинком в руках и отобрать не реально. Кушает только сидя на руках.В стуле может играть, но от прикорма в нем категорически отказывается. Спит днем еще 2 раза но уже будем переходить на один.Ночью все так-же спит со мной и кушает грудь всю ночь.
    Ты смотри, какая экономная девочка, ни коляска не нужна ребенку, ни стульчик)))

Дописів
    14 236

Типово

Ты смотри, какая экономная девочка, ни коляска не нужна ребенку, ни стульчик)))
    Да!и кроватка тоже еще ни разу была не нужна!)))) Из всех девайсов себя оправдал только хипсит, в котором мы 3 раза в день гуляли с 5 до 9 мес

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да!и кроватка тоже еще ни разу была не нужна!))))
    Вот так паримся, выбираем ребенку то кровать, то игрушки необычные, а им тапок подавай и бутылочку пластиковую... счастья полные штаны)

Дописів
    14 236

Типово

Вот так паримся, выбираем ребенку то кровать, то игрушки необычные, а им тапок подавай и бутылочку пластиковую... счастья полные штаны)
    а так оно и есть!

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Elen4ika - Давидушку с 8 месяцами!

М@рия - Аминочку с 9 месяцами!

VS_ - Катеринку с 11 месяцами! С финишной!

Хорошего настроения, спокойного сна и новых умелок!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Как всегда с удовольствием и улыбкой на лице прочитала отчетики ))) Перечитала уже несколько раз - улыбка не сходит с лица)))
    А еще и подряд отчеты Юли и Лены - вам девочки книги нужно писать) так описываете прикольно)

Оооой, а про ненужность многих вещей - это вот не в бровь,а в глаз.... Коляска, кроватка - зачем они. Качелька - качались в ней пару раз,а так зачем нам функция укачивания))), иногда выручала ,когда у Дианы было настроение "полежать". А сейчас вроде пришло время активно качельку использовать,но мы с нее встаем
    накупили кучу игрушек,да подороже.... а Диана млеет от баночек из-под боботика,эспумизана и лент измерительных портновских...Ну и куклы сьаршей сестры нам прям очень ннннннада, и игрушки с макдональдса тоже наше все )
    одежду по мнению Дианы я тоже зря купила, ей очень нравится быть без подгузника и чтлб слип бвд одет только на половину,на руки, как плащ - начинает хохотать, крутится, ползти
    Востаннє редагував Легкая: 27.11.2017 о 15:28

Дописів
    1 122

Типово

Оо, у меня от бутылки тоже кипятком....купила малой горшок,думаю, буду хоть показывать что оно такое. Попробовала засадить- Эмма не то,что не оценила, она "встала " звездой и все...от такая незадача, может со временем станет лучше))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    одежду по мнению Дианы я тоже зря купила, ей очень нравится быть без подгузника и чтлб слип бвд одет только на половину,на руки, как плащ - начинает хохотать, крутится, ползти
    ))) Представила эту картину, класс!)))

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    купила малой горшок,думаю, буду хоть показывать что оно такое. Попробовала засадить- Эмма не то,что не оценила, она "встала " звездой и все...от такая незадача, может со временем станет лучше))
    Я пока даже не пыталась, и без горшка не очень понимаю, когда он там писять собирается).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Оо, у меня от бутылки тоже кипятком....купила малой горшок,думаю, буду хоть показывать что оно такое. Попробовала засадить- Эмма не то,что не оценила, она "встала " звездой и все...от такая незадача, может со временем станет лучше))
    Да рано еще. Я старшему в 6 мес торжественно купила горшок, полгорода обыскала чтобы удобной овальной формы для мальчиков чтоб все хозяйство туда и не лилось по всему свету, и что до 1.5 лет дугой стоял но на горшок ни ни ни. А с 1.5 как то очень быстро освоили днем, а после 2 к 2.5 и ночью.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да рано еще. Я старшему в 6 мес торжественно купила горшок, полгорода обыскала чтобы удобной овальной формы для мальчиков чтоб все хозяйство туда и не лилось по всему свету, и что до 1.5 лет дугой стоял но на горшок ни ни ни. А с 1.5 как то очень быстро освоили днем, а после 2 к 2.5 и ночью.
    То ты девочек из предыдущей темы не читала, рассказывали, что с рождения высаживают. И успешно. Но это не мой вариант)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Как всегда с удовольствием и улыбкой на лице прочитала отчетики ))) Перечитала уже несколько раз - улыбка не сходит с лица)))
    А еще и подряд отчеты Юли и Лены - вам девочки книги нужно писать) так описываете прикольно)

Оооой, а про ненужность многих вещей - это вот не в бровь,а в глаз.... Коляска, кроватка - зачем они. Качелька - качались в ней пару раз,а так зачем нам функция укачивания))), иногда выручала ,когда у Дианы было настроение "полежать". А сейчас вроде пришло время активно качельку использовать,но мы с нее встаем
    накупили кучу игрушек,да подороже.... а Диана млеет от баночек из-под боботика,эспумизана и лент измерительных портновских...Ну и куклы сьаршей сестры нам прям очень ннннннада, и игрушки с макдональдса тоже наше все )
    Игрушки с мака это да !!! У нас ящик целый, она туда обеими руками и копошится ))) а так игрушки у нас тоже не в большом почете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

То ты девочек из предыдущей темы не читала, рассказывали, что с рождения высаживают. И успешно. Но это не мой вариант)
    Не я знаю что у некоторых с рождения на горшок ходят )))) но дело такое. Мне проще в памах, главное чтоб была возможность их купить, все равно осознанное попростться пипи после 1.5 лет, а раньше можно изголяться и приловчиться высаживать, но обписянная квартира меня пугает, так что даже не буду морочится.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не я знаю что у некоторых с рождения на горшок ходят )))) но дело такое. Мне проще в памах, главное чтоб была возможность их купить, все равно осознанное попростться пипи после 1.5 лет, а раньше можно изголяться и приловчиться высаживать, но обписянная квартира меня пугает, так что даже не буду морочится.
    Меня товариСч и в памперсах умудряется обоссать и обоср...ть, боюсь представить, что без них будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Меня товариСч и в памперсах умудряется обоссать и обоср...ть, боюсь представить, что без них будет
    Да ты что? У меня такое бывает когда размер памперса нужно увеличивать, по спине не удерживает. Вот с 3 такое было, купили 4 и все ок.

Дописів
    1 122

Типово

Я пока даже не пыталась, и без горшка не очень понимаю, когда он там писять собирается).
    Это все мама со своими высаживаниями. Я её не совсем правильно поняла и купила горшок, а надо типа просто после еды, чтобы вырабатывать инстинкт покушали-потуалетилия думаю,что меня тоже хватит на пару дней))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Да ты что? У меня такое бывает когда размер памперса нужно увеличивать, по спине не удерживает. Вот с 3 такое было, купили 4 и все ок.
    Не, этот вариант с Ксюшей работал, а с Тимкой нет. Размер памперса, его наполненность не влияют на процесс, мы на 4-ку перешли еще два месяца назад, не помогло)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Это все мама со своими высаживаниями. Я её не совсем правильно поняла и купила горшок, а надо типа просто после еды, чтобы вырабатывать инстинкт покушали-потуалетилия думаю,что меня тоже хватит на пару дней))
    Расскажешь, а вдруг повезет?) Думаю, к лету малые точно готовы будут к горшку)

Сторінка 150 з 436 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті