Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 436 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Мде...
    Неужели так тяжело прочитать пару строчек?

http://www.podrobnosti.com.ua/power/...15/576811.html

Вы разницу видите?
    Одно дело голосовать за ЗАКОН (который не привязывается к конкретной личности президента), а совсем другое ГОЛОСОВАТЬ ЗА ИМПИЧМЕНТ конкретного презитента.
    Всё я вижу и понимаю...но " лёд тронулся, госрода присяжные заседатели"

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    тут за ночь флуда на 26 страниц я сам подключаюсь только во второй половине дня, но на манеже все теже. Не комплексуйте просто включайтесь в беседу предварительно просмотрев последние две страницы
    та про комплексуйте-то Вы психанули,-я правда без офиц. иформации два дня (маеться на увази телевизор,газеты,интернет)

шо турбуе:
    -позиция ЕС на сегодня
    -что Ющенко предпринял для защиты позиции Украины
    -шо Россия хочет сегодня
    -шо там Германия? (у скрозника подсмотрела шото в объявлении)

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Кроме нас - НИКТО.
    И именно поэтому вы разводите хохлосрач на украинских форумах?
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну хоть так вы о технологиях задумываться начинаете.
    А не переживать за вас я не могу - слишком много близких людей там у меня живет.
    персонально мы давно их внедряем, теперь их некоторые уже начали, а теперь таких станет больше начнуть внедрять те кто на халяву получил в собственность предприятия металлургии и химии. Мож слышали такой термин эффективный собстввенник? В Украине бардак но преимущества рыночной экономики даже при бардачной власти дают о себе знать.

Никто не даст нам избавленья
    Ни бог ни царь и не герой.
    Добъемся мы освобожденья сами.

Все цари и бохи в эрефии остались.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Тимошенко объявила себя единственным переговорщиком по газу с Россией

http://www.rian.ru/gas_news/20090116/159437993.html

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

"Правительство берет на себя всю полноту ответственности за преодоление не нами инициированного кризиса в газовых отношениях с Россией. Для того, чтобы действовать эффективно и ответственно, в газовой дипломатии будет только одна правительственная линия, которая и будет неуклонно претворяться в жизнь. Я не позволю никому в параллельном режиме управлять переговорным процессом и руководить "Нафтогазом" для его срыва", - говорится в заявлении Тимошенко.

Смахивает на начало переворота...

Дописів
    24 545

Типово

Mr.Glum
    так Вован же ж умудрился предложить оплатить тех. газ по 450... какая Германия? (730 млн. долларов на 1 квартал. нам надо 6,4 млрд. кубов на год или 1,6 млрд. - в квартал, путем не сложных арифметических действий получаем 450/1000 м3)...
    Ой, винуватий я. Скрозник та Вован це не одне і теж саме…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Я так понимаю, никто не ожидал, что дискуссия затянется так надолго.

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Я так понимаю, никто не ожидал, что дискуссия затянется так надолго.
    Да вообще!!! По скорости смены постов эта ветка из форума превращена в чат.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Rola
    Guest

Типово

Видите ли,меня источник .ru сомневает в виду некорректности предмета информации и отсутствием деловой этики .даже если мне 356 раз во все уши белое назвать черным-я дальтоником не стану

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    та про комплексуйте-то Вы психанули,-я правда без офиц. иформации два дня (маеться на увази телевизор,газеты,интернет)

шо турбуе:
    -позиция ЕС на сегодня
    -что Ющенко предпринял для защиты позиции Украины
    -шо Россия хочет сегодня
    -шо там Германия? (у скрозника подсмотрела шото в объявлении)
    Завтра под эгидой Ес в Москве пройдут переговоры России и Украины. Никакого саммита международного в Москве не будет.
    ИмХО дело идет к переговорам, кремлевские кормчие ищут пути как спасти лицо.
    Вчера был ряд резких публикаций в английских и американских газетах, в которых подвергалась критике позиция России. По большому счету СшА еще никак не подключились к газовому конфликту.

сегодня Путин ездил за поддержкой к Меркель. победно отрапортовал о победе и общей позиции эрефии и Германии, но на самом деле было сказано следующее
    Евросоюз, ставя в газовом конфликте Москву и Киев на одну доску, фактически поддерживает Украину, считает Путин.

"Позиция Евросоюза, который ставит на одну доску Россию и Украину, фактически является поддержкой Украины, которая нарушает свои транзитные обязательства", - заявил он.

В свою очередь Меркель заявила, что "мы, как члены Европейского Союза, верим, что мы получим наш газ".

"Поэтому необходимо, чтобы и поставщик, и транзитер добились определенного согласия. Это то, чего мы ожидаем в данной ситуации", - сказала Меркель.

Она выразила надежду, что "мы сможем пойти конструктивным путем, решить эту ситуацию".

"Я думаю, что это и в интересах России, чтобы газ пришел в Западную Европу", - заявила канцлер ФРГ.

Как сообщалось, международный консорциум, создание которого предложила Россия для обеспечения бесперебойного газа в Европу, не потребует для Украины никаких затрат, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Стоимость объемов технологического газа, который запрашивает Украина на первый квартал 2009 года, составляет $730 млн, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Видите ли,меня источник .ru сомневает в виду некорректности предмета информации и отсутствием деловой этики .даже если мне 356 раз во все уши белое назвать черным-я дальтоником не стану
    Так вы уже дальтоник - некоторых цветов не видите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Нормальная контора - во всем мире на нее ссылаются - сам видел.
    Ну и за ваш списочек - спасибо.
    Там не мой списочек это списочек где новость изложена нормально, а затем вы можете сравнить как она была изложена в риан. Зайдите в ту тему о паскудствах там изложено подробнее.

Rola
    Guest

Типово

Так вы уже дальтоник - некоторых цветов не видите.
    Вы разрешили только что поставить Вам диагнозы но шото личности нэ бачю,той и переходить не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Всем до свидания, до понедельника.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Вы разрешили только что поставить Вам диагнозы но шото личности нэ бачю,той и переходить не буду
    Вот я и говорю - дальтоник.

Rola
    Guest

Типово

"Правительство берет на себя всю полноту ответственности за преодоление не нами инициированного кризиса в газовых отношениях с Россией. Для того, чтобы действовать эффективно и ответственно, в газовой дипломатии будет только одна правительственная линия, которая и будет неуклонно претворяться в жизнь. Я не позволю никому в параллельном режиме управлять переговорным процессом и руководить "Нафтогазом" для его срыва", - говорится в заявлении Тимошенко.

Смахивает на начало переворота...
    та какое там начало-каждый квартал наперстки переставлять можно,а кто угадал де шарик-водит наперстки

Rola
    Guest

Типово

Вот я и говорю - дальтоник.

класс!!! вы шо-цветной?! (намекаю на голубой)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Всем до свидания, до понедельника.
    дякую

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

ИМХО газовый конфликт может иметь довольно тяжелые последствия для Украины, почему это интересно народ Украины должен страдать из-за того что политики ведут разборки между собой. Судя по заявлениям Медведева, Украина представлена как преступное государство, а как следствие что? Энергетическая изоляция?

Сторінка 335 з 436 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті