| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное, это торжество инженерной функциональности
ну там потоки воды отводить при сильном дожде или обеспечивать прочность фасада
...а что выходящий на улицу из этого, пардон, портала выглядит рождающимся на свет божий, а входящий втуда - посланным в... гм... обратном рождению направлении, так то ерунда.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
будто вагина это что-то плохое
проблема кнедликов со сливами
блин я тоже голодная и лень вылазить на холод
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
...закажите китайского курьера с пельменями ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
все просто. дело не в Вас лично (Ева, бабушка гг не моя - чья-то чужая). эта схема универсальна,
я думала все знают и потому не спрашивают)
ближние не заслуживают нашего всего скапливающегося яда. они нас не такими ээ брали.
и не затем они даже рядом, чтобы обслуживать мои нарциссические притязания.
паетому часть мозгов я выношу на работе, часть в чятике. из гуманистических соображений: диверсификация, слыхали? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хочется жаренной картохи с квашенной капустой ....
буду тренировать аппетит ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks