| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всім привіт!
Дівчатка в кого дітки помолодші є) а ви віммельбухи купляли? Діткам цікаво?
[QUOTE=TinkaS;35542219]Всім привіт!
Дівчатка в кого дітки помолодші є) а ви віммельбухи купляли? Діткам цікаво?[/QU
Що це? Пошла гуглить. Пока такого зверя не знаем.
Мы щедрые родители, но строгие. На новогодние праздники и ДР много подарков дарим - все из хотелок. Но... стопарим в желаниях и иногда просто направляем мысли ребёнка в нужное русло. Все подарки уже куплены, а заказы опять поступают... Опять же... Дед Мороз один, а деток много... наш ещё клюёт на эту фразу, но мы же ещё мелкие, верим в чудеса и сказку о Дедушке Морозе.
Мы это любим, очень! Мы играем в такие книги всей семьёй, очень увлекательно. Ребёнок сам может час сидеть над книгой - сравнивать, искать, историю свою рассказывать. Есть вся серия Сузанны Бернер. Ещё есть Весёлые пряталки за городом. И есть истории в рисунках несколько книг - про пиратов, прогулка городом. Хотелось бы ещё в зоопарке, на стройке, в замке.
Востаннє редагував Мама Счастья: 27.11.2017 о 13:49
Вспомнила, чем еще моего ребенка можно порадовать))) ну и родителей заодно. думаю отлично пойдет какая-то настольная игра, для всей семьи, ибо ребенок жалуется, что мы с ней не играем, и таки да, вот честно я вообще не могу на детскую волну настроится в плане игры какой-то
уважаю безмерно и завидую родителям
, которые с детками в игры, куклы и пр. играют
Дорогой наш Подаркополучатель! Ты не волнуйся что мы редко бываем на форуме. Мы готовимся, все почти уже куплено и лежит ждет упаковки. Мы очень надеемся что тебе все понравится!
Дорогой наш даритель! Ты не волнуйся, нам все понравится! Мы любим все, и сдалости и игрушки. Очень надеюсь что ты не испугался нашего количества)
Ура, подарки куплены!
Осталось оберег доделать и все будет готово![]()
https://youtu.be/Q63R0qJAOyg
Покупали в книжном магазине на Фрунзе
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks