| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пятилистник от семилистника отличаю и мне не похоже)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мне вапще на тетку лежащую похоже.. еще и влагалище какое-то рядом
дедушка Фройд, что со мной?)
Деник, так а у тебя какие нездоровые ассоциации были? Уже есть выбор из двух вариантов, а ещё ведь и оригинальную версию можно подкинуть))
вмочу своих 5 коп
с т/з органичности вписания комплекса в существующий ландшафт и территорию - как по мне очень органично, территория ограничена дорогой и другим отелем, сделать перевернутой буквой П было бы банально
с т/з функционала - отель явно предназначен для круглогодичного использования, поэтому все в одном здании, дабы посетители не напрягались одеванием при переходе от одного помещения к другому, система вентиляции/отопления скорее всего тоже одна, что намного экномичней, здания развлекаловки/обслуги/всяких бутиков выведены в нижнюю часть, что удобно с т/з охраны/контроля самого отеля, спокойствия отдыхающих и обслуживания самого комплекса, жилые корпуса имеют форму и расположение оптимальную для нивилирования ветра с моря, что зимой очень важно для эргономичности всего здания, ну и само собой панаромность обзора увеличена. чем при перпендикулярном расположении к береговой линии
зы. как оно выглядит с высоты не столь важно по сравнению с функциональностью самого здания, но и с высоты оно выглядит более интересно чем соседний отель
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это ж лотос, наверное, по задумке автора.)) Но неочевидныц, конечно.
)
нивелирования
робкий привет подонкам?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks