| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше пользовался оччень большим спросом у женчин журнальчик Истории из жищни и подобные ему.
Я их полюбляла оччень. Покупать не покупала. Но кто-то покупал на работе и я всегда читала с упоением.
Вот ета Эврлюция мне напомнило тоже самое.
Я не против совершенно, местами мило, местами интересно и даже переживательно, а местами ну и идиотия же)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Осенька ж фанатка Эво.
поэтому, как я понимаю, ей искренне интересна мужская оценке ее творчества,
тем более, если она положительна.
мне тоже было любопытно почитать.
но после второго же абзаца я впадаю в невроз, как Бездомный в клинике Стравинского)),
и понимаю, что моя неокрепшая психика долго не продержится))...
поэтому - пока никак не выходит).
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да нет там ничего шокового. Шок это когда говорят вещи неожиданные и дающие встряску. А в ожидаемой (даже выпрашиваемой) порке шока нет., потому там есть те кто ходит по кругу по одним и тем же граблям. К чему они в конечном итоге придут это уже не ее печаль
у каждого - свои методы работы.
те специалисты, которые идут на поводу клиенов, чтобы их не потерять,
скорее будут шарлатанами, чем те, кто с ними не церемонятся)).
все что нас не убивает, делает нас сильнее(с)).блиииин... сколько домыслов...( не зря я очень долго и писала пост под желтым цветом, и еще дольше кол****ась оставлять его или нет...
)
Недоучившихся и *прошедших годичные курсы* спецов у нас на рупь - ведро, а по жизни кто халат одел тот и доктор - каждый первый![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks