Я вапче в путешествие и палатку и корм с собой беру.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вапче в путешествие и палатку и корм с собой беру.
для синичек? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Тетка полезна, никто не спорит, но тем кто имеет ото шо вы написалиВ жизни вообще ВСЕ полезно, если не " жрать все подряд".осмысливать и выбирать то, что актуально - (конечно, при наличии хотя бы некоторой самодисциплины и воли
Из любителейоголится на публику потрясая знаниями классификаций и расставленных флажковписать (даже после долгого чтения и якобы анализа) я там ни одного не нашла
PS: расценки у водящих - выросли![]()
Та любители "писать" эта ж "фон", шут с ними: они как антураж и декорации. А что до тётки: если "опустить" лирику и вынимать только суть, её "границы" - это практически 80% сразу минус проблем, если качественно усвоить.
Работа психотерапевта тоже ценна; не подумайте, что я так походя наехал на них. Особенно в запущенных случаях, где уже ни остатков воли или чегонить другого практически не осталось.
Но всё остальное вполне доступно при минимальной самоорганизации - просто это никто и никогда особо не афишировал, по понятным причинам (разве что К.Хорни в её "Самоанализе") .![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 26.11.2017 о 20:37
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
жыдомассоны скрывают што нужно всего немножечко воли и все можно самому преодолеть!
проблема кнедликов со сливами
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
погорячилсо
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
шарлатаны могут быть и бережные и небережные, а шоковую терапию, пока никто не отменял.
у каждого - свои методы работы.
те специалисты, которые идут на поводу клиенов, чтобы их не потерять,
скорее будут шарлатанами, чем те, кто с ними не церемонятся)).
все что нас не убивает, делает нас сильнее(с)).
мой дзен подрос ещё на 2 см
на 3.
все к лучшему и не убивает и делает сильнее и никто никому ничего не должен
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks