| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО - начали приводить в валюте, так уже по всему писали бы в валюте тоже.
И цена на бенз меня смутила в 2013 - вот покопался:
"А-80 цена осталась на уровне 10,20 грн/литр. На бензин А-92 – снизилась с 10,54 до 10,53 грн/литр. На бензин А-95 – сохранилась на уровне 10,91 грн/литр. Дизельное топливо продавалось по цене 9,94, что на 1 коп. дешевле, чем неделю назад (9,95 грн/литр)." - https://www.segodnya.ua/economics/transport/za-sentyabr-v-ukraine-podskochili-ceny-na-benzin-1060568.html
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Так у меня никуя ничего уже нет...
Я накуй никому не нужен...))))
Мочить то начнут бОгатЕньких....)))) У них и машинки клЬОвые,и тЬОлочки вкусно хФранцией пахнущие...)))) И особнячки сказочные...)))
А я обычный сисадмин-робОтяга...))) Не,могу пару метров витой пары отмотать... Или всякой хни с загрузочного бокса переписать...![]()
Э...Старый....Оторвался ты от жизни...Скажу те по своему юр.опыту и общению с ментами и бандосами,они ВСЕГДА идут самым тупым,простым и денежным путем.
Это сраные интеЛЛигентики,вроде тя,шо то там щебечут...Шо они бы там мстили,былое бы припоминали..... А на самом деле ,при первом же шухере вы будете сидеть по своим норкам тЫхо-тЫхо,абы вас злые дядьки не тронули....)))))))))
ЗЫ Ну сам посуди,ну стань ты на место бАндоса,ну пришло веселое время,менты поразбеглися (тоже грабить),ну нах ему твою фанерную дверь совковых времен ломать,да об харю твою высушенную кулаки мозолить-ради твоей сраной пенсии недожеванной???? И бабка твоя старая,высушенная,такую нормальному пацану с друганами западло раскладывать на столе...))))
То ли дело особнячОк напротив...![]()
........... Если с богатеньких начнут , то хусим. А вот если с умненьких ...
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало.
(Машина времени - Битва с дураками (День гнева)
Еще не хватает показатели увеличение капитала у Порошенко, и его свиты у кормушки : кононенко,Грановский,Пашинский,Косюк и ко
То,что Ахметов на нас 2,5 лярда заработал-известно
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Кадров може и хватает, а вот с мозгами напряг....http://reyestr.court.gov.ua/Review/62891560"60 кг сливи свіжої визнати винним у вчиненні правопорушення, передбаченого ст.471 МК України та накласти на нього стягнення у виді штрафу в розмірі 1700,00 гривень.
Вилучені, згідно протоколу №4722/20909/16 від 04.11.2016 року - 60 кг сливи свіжої - конфіскувати в дохід держави.
Стягнути з 60 кг сливи свіжої в користь держави 275,60 грн. судового збору."
Ошибаетесь, ссученых в нашем коллективе не было.
Работали все на виду: и рабочие, и ИТР.
Рабочие получали от выполненных объемов, ИТР - от плана.
Брехать не буду - 12 окладов в год премий зарабатывал ( максимум установленный законами СССР).
Но в карман к работягам не лазил.
Жизненные ценности, понимаете ли, привили в детстве : не воровать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks