| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой пионер?
купил родные динамики?мсье знает толк в извращениях
Эх, где бы мне купить родную аудиосистему bose...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
для особых фетишистов родной акустики продам родные динамики на kia cerato
cупермегамощные, модный синий цвет. дорого.![]()
тааак а кто подскажет как в ланосе в переднюю дверь протянуть проводулю через оту белую фишечку?не совсем понятен принцип
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Там подключено дибильно пистец как...разьем-с разьема провода немеряно разных цветов,и все на скрутках и изоленте.Каждый провод к разьему стыковали и цуко так неудобно,провода коротковаты,шоп было качественно мне ипстись с ними.
Посему хочу на колонки перед-зад наманую проводули кинуть протянуть,запаяться,бо то шо я увидел,када вытащил магнитолу,повергло меня в ужас.
Впринципе все понятно,шо как куда,непонятно как с салона в дверь затянуть проводули)))смущает эта хреновинка,непонятно как оно устроено,бо проводули дергал тянул-мэртво сидят в той фишке.хз в общем)
П.с зато антенку починил)))бо не работала)
о у меня стоит фиговинка еще за магнитолой-подавитель помех,такая короБченочка черная.Она мне не нравится.ЕЕ можно убрать нафик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks