| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень понравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение. И вообще разговоры о смерти, считавшиеся до сих пор неудобными и невежливыми, стали котироваться вЧерноморскеДнепре наравне с анекдотами из еврейской и кавказской жизни и вызывали всеобщий интерес. (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А что, єто идея - заявиться в монастьірь в свежекупленньіх рогах!
Осталось копьіта придумать, и можно смущать монашек в образе игривого люцифера)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В его сообщении мне понравился срок в пять лет. Мост красноречиво даёт понять, что никакое заявление со сроками не окончательно в Днепре, но я надеюсь дожить до сдачи крематория в нашем славном городе. Хм... Дожить.) Воспользоваться крематорием.
Или он мною.
))
Но даже если бы меня интересовало мнение Миши, или даже только Миши, это же ничего страшного? Можно мне впредь не оправдываться? Очень этого не люблю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks