| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осенька. мне кажется не совсем корректным сравнивать затрапезные фотки, которые вы гипотетически предоставляете стилисту в обмен на его услуги, и публичное обсирание (причем, с домыслами и клеветой) вас и вашей личной жизни в интернетиках.
мне надо оторвать жопу в спортзал, поэтому писать много не буду)) но давайте попробуем сравнить эти две ситуации по каким-то критериям. ну, хотя бы, по полученной пользе. в случае с хорошим стилистом польза очевидна, не так ли? немножко затрапезных фоток и взамен - качественный скачок. в случае же с этими психоопытами - вы получаете только совершенно противоположные по смыслу советы и уничижающие комментарии. не говоря уже о домыслах.
есть еще критерий вреда. например, репутационных и самооценочных потерь. как считаете, сильно вы будете страдать, если рядом с "затрапезной" фоткой будет опубликована фотка вас проапгрейженной благодаря услугам стилиста? ) а в случае с психоопытами вы останетесь в говне, без возможности даже возразить в той части, где комментаторы додумывают за вас.
родненькие. если кому-то приспичит поныть и получить псдов - пожалуйста, делайте это в чятике, я вас очень прошу. сделайте клона, если нужно. отпсдим с любовью, вы сможете в ответ покидаться в нас хвнами вволю и даже удалить потом тред. после просветления. но не пишите туда в бложик бесправно, на правах лабораторных мышей, не надо. не скармливайте себя.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ого, даже так? ну а теперь, со всем нашим оверсорокалетним цинизмом, спросим - зачем бы ей это делать?
если в правилах бложика, емнип, говорилось, что разборы не удаляются. то есть, обратного пути с судилища нету))) но для некоторых, выходит, есть? чем они заслужили особое отношение? хаспоть, неужели материальным вознаграждением?!но.но.но. в таком случае это такой себе бизнес, что ли?))) сперва лох вываливает свои интимности, подвергается публичной порке, а потом платит за то, чтобы интимности и следы порки убрали?
Без преувеличения, весь персонал магазина в захватi от моих роговУ миня фсьо
С января наверное, запущу услугу такси для родненьких. Есть желающие?
хитрец. нацелился на праздники)) когда единственный способ родненьким уберечь печень - это быть срулем))
думаю, родненькие с радостью будут на тебе ездить)) я так вообще таксистов боюсь, а знакомых напрягать бесплатно неловко. так и таскаю везде за собой жоповозку, даже там, где нормальный человек бы выпил и расслабился))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks