Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 3145 ПершаПерша ... 1572072472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662673073577571257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Родненькие, там прогноз показывает завтра в Днепре - 3. Холодно да? Я в джинсы не влажу!
    а в лыжные штаны?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

Родненькие, там прогноз показывает завтра в Днепре - 3. Холодно да? Я в джинсы не влажу!
    Холодно, да(
    Где б еще похвастаться - влезда в джинсьі цвета бордо - спадают откровенно))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Холодно, да(
    Где б еще похвастаться - влезда в джинсьі цвета бордо - спадают откровенно))
    какой цвет так и спадают
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 637

Типово

Дожили, родненькие! Как ПиСом заниматься, так по личкам!)))
    Ненуашо!?
    На людях я такое не могу. Засмеют же.

Дописів
    56 637

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Машу каслом не испортишь.
    вашу мять .

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Зеленые, Конрад!
    во-первых, это красиво. Не настолько, как в оригинальном анекдоте, но все же.
    во-вторых, по-новогоднему.
    Зелененькие!
    Я, наверно, опоздала и поезд уже ушёл)
    Но я тоже за зелёные рога, они очень миленько украшены шариками, а вот жёлтые как-то аляповато и стразированно...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

на самом деле мне нравится эта тема.
    знай, что можешь потерять работу — потому имей запас и старайся расти профессионально.
    знай, что можешь потерять любовь — потому имей запас и старайся расти... остановлюсь, пожалуй. )

ну и в чем Эволюция не права, по-вашему? )
    умная тетка, я ж говорю.
    Не права в том, что любовь очень интересная штука, и она так просто на личные хотелки не натягивается.
    Эво сама признаёт силу этой любови - ну хотя бы если взять недавнее обсуждение (про женщин, ведущих секс-онли без любви, которых мужики походу обесценивают, поэтому им лучше сидеть без мужских подарков, но с собственным непокобелимым этими мужиками достоинством): там она совершенно справедливо говорит об очевидном - что когда человек (рассмотрен был мужчина) сильно влюблен, ему всего в партнере достаточно.
    Но потом периодически для удобства забывает об этом. И парня, который технично поведывает нам о своём процессе "растрахивания" с любимой девушкой строго по методичке, уже почему-то не обрывает с порога элементарным вопросом: а почему это тебе, милок, недостаточно, раз ты влюблен, а? Чем это ты недоволен, зачем рулишь любовь мозгами, а не отдаешься потоку, где твоя спонтанность? Че ты дергаешься, последние волны сбиваешь поведением своим, вон уже девка твоя тебя забанила везде, что ты имеешь в сухом результате?
    Нет, она комментит каждый его шаг как естественный, это девка хищницей мелкой оказалась.
    А вдруг не хищницей? Я, например, не знаю, все только со слов этого пацанчика. Впрочем, речь не об этом)) Но это не умно, имхо.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Прикольно вы модельеров!

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Доброе утро)
    Реальная история, в Одессе маленький магазинчик, попросила у продавца мачку пасла. Та даже глазом не могрнула)) выдала масло)))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Доброе утро)
    Реальная история, в Одессе маленький магазинчик, попросила у продавца мачку пасла. Та даже глазом не могрнула)) выдала масло)))
    https://youtu.be/mecMBFI1YBg

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Та даже глазом не могрнула)) выдала масло)))
    Та назовите хоть гафном немазанным, только отдайте им свои дегнешки да побыстрее и побольше))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    какая она классная, скажи?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не права в том, что любовь очень интересная штука, и она так просто на личные хотелки не натягивается.
    Эво сама признаёт силу этой любови - ну хотя бы если взять недавнее обсуждение (про женщин, ведущих секс-онли без любви, которых мужики походу обесценивают, поэтому им лучше сидеть без мужских подарков, но с собственным непокобелимым этими мужиками достоинством): там она совершенно справедливо говорит об очевидном - что когда человек (рассмотрен был мужчина) сильно влюблен, ему всего в партнере достаточно.
    Но потом периодически для удобства забывает об этом. И парня, который технично поведывает нам о своём процессе "растрахивания" с любимой девушкой строго по методичке, уже почему-то не обрывает с порога элементарным вопросом: а почему это тебе, милок, недостаточно, раз ты влюблен, а? Чем это ты недоволен, зачем рулишь любовь мозгами, а не отдаешься потоку, где твоя спонтанность? Че ты дергаешься, последние волны сбиваешь поведением своим, вон уже девка твоя тебя забанила везде, что ты имеешь в сухом результате?
    Нет, она комментит каждый его шаг как естественный, это девка хищницей мелкой оказалась.
    А вдруг не хищницей? Я, например, не знаю, все только со слов этого пацанчика. Впрочем, речь не об этом)) Но это не умно, имхо.
    есть, есть в ней такое: жесткость с женщинами и лояльность к мужчинам.
    «как она лежит? мальчику же неудобно!» (с)

насчет почему не отдаешься потоку, а рулишь мозгами — я как-то по-другому ее читала, у меня получалось: поток и мозги не спорят.
    но чтобы тут с тобой спорить, нужно лучше, чем я, знать предмет.

Дописів
    6 242

Типово

на самом деле мне нравится эта тема.
    знай, что можешь потерять работу — потому имей запас и старайся расти профессионально.
    знай, что можешь потерять любовь — потому имей запас и старайся расти... остановлюсь, пожалуй. )
    Как говорил мультипликационный герой моего детства - Мудрым пользуйся девизом, будь готов к любым сюрпризам!

Дописів
    40 847

Типово

бекки, так а что, вы идете на Подерв*янського?
    Осень заканчивается, это грустно, надо бы отметить... Он, наверное, подойдет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бекки, так а что, вы идете на Подерв*янського?
    Осень заканчивается, это грустно, надо бы отметить... Он, наверное, подойдет.
    У меня не получается, к сожалению(( поэтому я билеты свои подарила
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

есть, есть в ней такое: жесткость с женщинами и лояльность к мужчинам.
    «как она лежит? мальчику же неудобно!» (с)

насчет почему не отдаешься потоку, а рулишь мозгами — я как-то по-другому ее читала, у меня получалось: поток и мозги не спорят.
    но чтобы тут с тобой спорить, нужно лучше, чем я, знать предмет.
    Она мизогинка, я давно говорю. Есть мнение, что не обсирает только тех, кто "возблагодарил материально". Уж больно тон этих разборок отличается. Диагнозы на основании писем - вообще отдельная тема. Чего не знает - додумает.

Я вообще не представляю зачем люди ей письма пишут - неужели чтобы потом читать все эти мерзости? Это какая-то форма махозизма что ли.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    У меня не получается, к сожалению(( поэтому я билеты свои подарила
    ясно.
    а я схожу, пожалуй.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ясно.
    а я схожу, пожалуй.
    а билеты еще остались? я покупала недели две назад, и тогда хороших мест уже мало было
    расскажите потом о впечатлениях, если пойдете, пожалуйста

Дописів
    40 847

Типово

с удовольствием.
    ну как хороших. я сейчас экономлю, я рада скорее наличию дешевых.
    посмотрим.

Сторінка 257 з 3145 ПершаПерша ... 1572072472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662673073577571257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті