| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не права в том, что любовь очень интересная штука, и она так просто на личные хотелки не натягивается.
Эво сама признаёт силу этой любови - ну хотя бы если взять недавнее обсуждение (про женщин, ведущих секс-онли без любви, которых мужики походу обесценивают, поэтому им лучше сидеть без мужских подарков, но с собственным непокобелимым этими мужиками достоинством): там она совершенно справедливо говорит об очевидном - что когда человек (рассмотрен был мужчина) сильно влюблен, ему всего в партнере достаточно.
Но потом периодически для удобства забывает об этом. И парня, который технично поведывает нам о своём процессе "растрахивания" с любимой девушкой строго по методичке, уже почему-то не обрывает с порога элементарным вопросом: а почему это тебе, милок, недостаточно, раз ты влюблен, а? Чем это ты недоволен, зачем рулишь любовь мозгами, а не отдаешься потоку, где твоя спонтанность? Че ты дергаешься, последние волны сбиваешь поведением своим, вон уже девка твоя тебя забанила везде, что ты имеешь в сухом результате?
Нет, она комментит каждый его шаг как естественный, это девка хищницей мелкой оказалась.
А вдруг не хищницей? Я, например, не знаю, все только со слов этого пацанчика. Впрочем, речь не об этом)) Но это не умно, имхо.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Прикольно вы модельеров!![]()
Доброе утро)
Реальная история, в Одессе маленький магазинчик, попросила у продавца мачку пасла. Та даже глазом не могрнула)) выдала масло)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
есть, есть в ней такое: жесткость с женщинами и лояльность к мужчинам.
«как она лежит? мальчику же неудобно!» (с)
насчет почему не отдаешься потоку, а рулишь мозгами — я как-то по-другому ее читала, у меня получалось: поток и мозги не спорят.
но чтобы тут с тобой спорить, нужно лучше, чем я, знать предмет.
бекки, так а что, вы идете на Подерв*янського?
Осень заканчивается, это грустно, надо бы отметить... Он, наверное, подойдет.
Она мизогинка, я давно говорю. Есть мнение, что не обсирает только тех, кто "возблагодарил материально". Уж больно тон этих разборок отличается. Диагнозы на основании писем - вообще отдельная тема. Чего не знает - додумает.
Я вообще не представляю зачем люди ей письма пишут - неужели чтобы потом читать все эти мерзости? Это какая-то форма махозизма что ли.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
с удовольствием.
ну как хороших. я сейчас экономлю, я рада скорее наличию дешевых.
посмотрим.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks