Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 1062 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705745795 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    подскажите или покажите как рассчитывается субсидия
    а то дали 313 грн...
    прошлая была 1400
    не могу понять механизм расчёта
    http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    547

Типово

мне надо помочь человеку возобновить субсидию, он инвалид 2 гр., нет руки и части ноги, пенсия 2300ргн., жкх долги по осбб и теплоэнерго, всего 5тыс. грн. как правильно поступить в такой ситуации чтоб возобновили субсидию?. денег на погашение задолженности нет, на реструктуризацию тож не может выделить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    мне надо помочь человеку возобновить субсидию, он инвалид 2 гр., нет руки и части ноги, пенсия 2300ргн., жкх долги по осбб и теплоэнерго, всего 5тыс. грн. как правильно поступить в такой ситуации чтоб возобновили субсидию?. денег на погашение задолженности нет, на реструктуризацию тож не может выделить
    без реструктуризации - никак
    требовать реструктуризацию по закону
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/554-15
    Стаття 1. Заборгованість з квартирної плати (плати за утримання житла) та плати за комунальні послуги (водо-, тепло-, газопостачання, послуги водовідведення, електроенергія, вивезення побутового сміття та рідких нечистот) (далі - житлово-комунальні послуги) наймачів жилих приміщень та власників жилих будинків або квартир (далі - громадяни), яка склалася на дату набрання чинності цим Законом перед надавачами житлово-комунальних послуг, реструктуризується на термін до 60 місяців залежно від суми боргу та рівня доходів громадян на дату реструктуризації.
    ………….
    Установити, що на період погашення реструктуризованої заборгованості загальна сума платежів, що вносяться громадянами на оплату поточних платежів та платежів по погашенню реструктуризованої заборгованості, не повинна перевищувати 25 відсотків доходів, що визначаються при нарахуванні субсидій для працюючих громадян, і 20 відсотків - для пенсіонерів та інших осіб, які отримують будь-які види соціальної допомоги.
    20% от 2300 грн = 460 грн/мес
    за 11 месяцев погасит
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    547

Типово

Мышунь, спасибо дорогая, буду что-то думать как решить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышунь, спасибо дорогая, буду что-то думать как решить
    особое внимание на то, что 460 грн/мес - это всего платеж по реструктуризации, по всем службам
    субсидию возобновят при наличии
    реструктуризации

Дописів
    547

Типово

сумма в принципе небольшая, думаю решим проблему

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

сумма в принципе небольшая, думаю решим проблему
    тут вопрос в другом.... человеку нужно помочь выбить эту реструктуризацию
    коммунальщики охамели, у них там свои требования появляются... типа заплатите 30% долга, а потом....
    нужен человек, который поможет инвалиду написать официальные письма
    коммунальщикам по поводу реструктуризации, чтобы все сделать по закону

Дописів
    547

Типово

я за него напишу все письма, что б все было по закону, как положено
    у меня уже есть опыт общения с нахальными коммунальщиками, все решилось по закону, а не как им хотелось
    теплоэнерго сильно сложно? с ними еще не сталкивалась

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я за него напишу все письма, что б все было по закону, как положено
    у меня уже есть опыт общения с нахальными коммунальщиками, все решилось по закону, а не как им хотелось
    теплоэнерго сильно сложно? с ними еще не сталкивалась
    не в курсе, с теплоэнерго я никогда не сталкивалась
    но однажды пыталась подписать реструктуризацию с теплотрансом.... они там вообще ухи объелись. но на тот момент у меня субсидии не было. я их послала подальше. на нет и суда нет. не хотите - идите в пень.

Дописів
    4 523

Типово

При заказе через айгов довідки "щодо отримання інформації про призначення субсидії на оплату житлово-комунальних послуг" кроме копии паспорта нужно еще какие то доки присобачивать?

Дописів
    1 922

Типово

The Architect, nein, только пашпорт и то, можно не все страницы котрые требуют

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    The Architect, nein, только пашпорт и то, можно не все страницы котрые требуют
    Спасибо.

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не в курсе, с теплоэнерго я никогда не сталкивалась
    но однажды пыталась подписать реструктуризацию с теплотрансом.... они там вообще ухи объелись. но на тот момент у меня субсидии не было. я их послала подальше. на нет и суда нет. не хотите - идите в пень.
    Думаю ситуация с теплоэнерго будет тож тяжелая

Дописів
    1 922

Типово

Думаю ситуация с теплоэнерго будет тож тяжелая
    Если не включать заднюю и предварительно вооружится распечаткой законов, для тыкания в морду-лица тепловикам для лучшего ихнего восприятия и понимания, то всё нормально будет. Ну а если вдруг совсем что-то пойдёт не так, звонки на гор. линию никто не отменял.

Дописів
    547

Типово

Так я ж и говорю будет тяжелая ситуация, но будем бороться до победы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы с теплоэнерго постоянно в режиме реструктуризации. Они сами предложили, мы согласились. 30 % не платили
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    547

Типово

Спасибо, мож не прийдется гавкаться с ними и все пройдет быстро и без конфликта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Реструктуризацию от Днепрогаза ждём уже месяц... )

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Подскажите, плиз. Случайно услышала по телеку, что при увеличении пенсии необходимо уведомить об этом в 30 дневный срок (иначе субсидию остановят).
    Это правда?
    Бедные пенсионеры... Всем же недавно подняли. Дмаю, как помочь родителям и бабушкам.. может можно заказным письмом уведомлять? или обязательно лично?

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Подскажите, плиз. Случайно услышала по телеку, что при увеличении пенсии необходимо уведомить об этом в 30 дневный срок (иначе субсидию остановят).
    Это правда?
    Бедные пенсионеры... Всем же недавно подняли. Дмаю, как помочь родителям и бабушкам.. может можно заказным письмом уведомлять? или обязательно лично?
    Об изменении доходов уведомлять не нужно.

Сторінка 695 з 1062 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705745795 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті