завзяття, с которым мы выбираем Конраду рога, немножко настораживает.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завзяття, с которым мы выбираем Конраду рога, немножко настораживает.![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хм... жить и наперед думать о плохом, притягивая его ... та ну нафиг .
Меня от этого отучали в свое время.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
тю... а разве сейчас в среднестатистической семье,
где например, оба супруга - менеджеры среднего звена, мужья и жены не получают одинаковые деньги?
а если жены имеют свой небольшой бизнес - шьют, или занимаются каким- то творчеством, торговлей,
как некоторые девчонки на форуме, то они могут зарабатывать и больше мужей.
а то складывается впечатление, что мужьями могут быть только Абрамовичи или Ахметовы с Пинчуками)).
их не так и много на свете белом)).
многие из моих знакомых, разводились только потому, что детей они готовы были содержать,
но никак не безработного мужа, находящегося годами в длительном поиске своей духовной реализации)).
и таких примеров - вагон и малая тележка, мы ж не в средневековье живем)).
в тех семьях, с которыми я общаюсь, нет большого разрыва в заработках мужа и жены,
или у них есть свой совместный бизнес, которым занимаются вместе.
Востаннє редагував GALAтея: 25.11.2017 о 22:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks