| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, а в отношениях...
Ну в дружеских - не опирайся на единственного человека, друзей-приятелей лучше пусть будет пара-тройка. Хотя бы)
Тогда и "отвалившийся" неожиданно друг не опустошит круг общения совсем уж катастрофически)
В интимных... Ну... Схема в-общем-то та же, бгггг![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я там проапдейтила - раз.
и два - я упоминала что развивала идею твою и Луны до абсурда.
я осознавала это, когда писАла.
абсурд - отдельный жанр, не знаю - применимы ли к нему вот эти твои последовательные вопросы.
этим творческим жестом я хотела сказать о невозможности готовности к
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и Деник сказал о запасных партнерах.
ну вот смотрите. Теоретически рассуждаю, если наивно, то простите уж — и просветите.
если дама замужем и имеет любовника, то это либо тот, кто жениться не хочет (женатый, например),
либо тот, кто жениться хочет — но его ж нельзя мариновать годами. Он же скоропортящийся? Подинамишь — загрустит и уйдет. Нет?
Ни тот ни другой не годится в чемодан.
Где у меня ошибка?
а что, это проблема если отвалится в интимных, тут же найти?)
только мне одной кажется, что если человек волнуется о том, что еще не произошло, но может,
то он сам себе отравляет сегодняшний день, ничем не улучшая завтрашний?))
разве в этих волнениях есть рациональное зерно?
в любом случае, если что- то случится, то оно и случится, и альтернативы нет.
а изначально не доверяя партнерам по жизни или по работе,
мы уже обесцениваем их качества в своих глазах, и наоборот?
а обесценивая их, гораздо легче можем спровоцировать конфликт...
т.к. где-то в глубине души мы уже готовы к нему, а возможно, даже и ждем...
как подсознательного избавления от страданий)).
все мы умрем...
так надо заранее об этом думать, и периодически плакать, для профилактики?)
чтоб привыкать постепенно к этой мысли?)
Востаннє редагував GALAтея: 25.11.2017 о 21:59
Вообще молодёжи на заметку. Не заказывайте бриллианты в золоте на подарок. Заказывайте просто золото, в слитках (есть очень маленькие и ещё даже в виде кулонов на шею, но с документами, все дела)
Это тётенькам не из алихарховых кругов, конечно же.
Ещё можно знания, путешествия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks