Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1794 з 3205 ПершаПерша ... 7941294169417441784178517861787178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041844189422942794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 861 по 35 880.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Такое словосочетание как "дефицит пенсионного фонда" ты слышал? я уже даже не спрашиваю знаешь ли ты сколько он составляет...
    ты про ПФ?

беру пулемет Гатлинга и по говорунам ...

откуда берется дефицит?
    отвечаю по пунктам:
    - дефицит не от количества пенсионеров на душу работающего населения, ибо природой заложено так что пожилых всегда меньше молодых - будеш спорить? ... иначе-бы просто человечество не размножалось бы, в частности европейская ветвь
    - дефицит получается от кол-ва честно зарабатывающих по отношению к безработным (тут под безработными обобщу в совокупность - пенсионеров, безработных, лиц с ограниченными возможностями) ... что же делается в этом плане, что бы шатнуть в "+" - НИЧЕГО!!!, даже напротив. Мотивируют раб. способных покидать страну, вводят блокировку НН ... так шо ото не пи3ди не подумав
    - дефицит из-за коррупции и уклонения от налогов (избито уже это свойство, но таки и тут не делается ничего масштабно и системно) ... мало того, я уже сто раз писал - богатые (воры при власти) в ПФ никуя не платят - лимит у нас в стране на отчисления в ПФ от ЗП 40+т грн, все что выше идет мимо кассы - вдумайся Шурик ... мимо и легально!, вот они мимо это все и пускают практически в узаконенный офшор, помимо всего прочего

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Крот, спорить с тобой? В чем смысл? Твой уровень познания в экономике ниже плинтуса. Я подожду пока ты автомат возьмешь. Хотя более чем уверен что ты только на словах такой смелый.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Кредиты стране нужны - раз, а приводить себя к европейским стандартам - это немножко не то, что вы назвали лядством. С каких таких европеец должен пахать до 70-ти, чтобы украинцы в 40-45 могли на шее у государства сидеть, - два? Моя сваха со сватом в Европах, одну пенсию на коммуналку тратят, на вторую живут и никаких тебе субсидий.
    Докажите что стране кредиты нужны? Вам так напели, а Вы и верите - ок

дело в том что в европах и прочих диких развитых капитализмах подумывают о безусловном доходе гражданам с рождения ... это не так? ... за что им такое? )

а Вы все еще в комсомолках застряли и веру веруете

Украина может не брать кредиты - у нас есть свои ресурсы на себя и на транзит европам, мы как бы в "+" должны быть, даже никуя не делая (утрированно) - вот в чем прикол ...
    Востаннє редагував KpoT: 25.11.2017 о 19:59

Дописів
    22 012

Типово

Крот, спорить с тобой? В чем смысл? Твой уровень познания в экономике ниже плинтуса. Я подожду пока ты автомат возьмешь. Хотя более чем уверен что ты только на словах такой смелый.
    ты прав, автомат я боюсь брать, но и у тебя аргументы на уровне удовлетворения собственного самолюбия - ты не аргументируешь по сути, не думаешь даже образно-интуитивно (оценочно)

по сути тем обобщенным тезисам возразить сможешь?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ты прав, автомат я боюсь брать, но и у тебя аргументы на уровне удовлетворения собственного самолюбия - ты не аргументируешь, не думаешь.
    .. а я и не собираюсь тебя убеждать аргументами. Я тебя совсем не собираюсь убеждать. Ты баласт. Бесполезный для будущего. Смысл тебя убеждать. Ты же от общества собираешься онли брать. Ты считаешь что уже все отдал. Единственное где тебя можно попользовать это катализатор с автоматом. А там никакие аргументы не нужны.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    да купился - тепрь стыдно. мало того - в раду тоже за БПП голосовал, потому что сказав А, надо говорить Б, потому что считаю верхом идиотизма сначала за президента проголосовать,а потом против его партии в раду.
    так что теперь малчать в тряпочку? ты то за кого голосовала?
    Зачем молчать...на оГороде пар спускать а там глядишь или падишах помрет или осел...в общем - рассосется. За Юлю
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Какие кредиты? 300 лярдов в офшоры вывели. Совсем шоколада объелись?

Дописів
    22 012

Типово

.. а я и не собираюсь тебя убеждать аргументами. Я тебя совсем не собираюсь убеждать. Ты баласт. Бесполезный для будущего. Смысл тебя убеждать. Ты же от общества собираешься онли брать. Ты считаешь что уже все отдал. Единственное где тебя можно попользовать это катализатор с автоматом. А там никакие аргументы не нужны.
    в общем как я понимаю ты слил все свои "наработки" через этот сооб. - у тебя нет аргументов, ты не умеешь думать не стандартно, не по СМИ и учебникам с авторитетами теорий
    .... разуй глаза Шурик

Дописів
    24 778

Типово

интересно, а кто нибудь сможет ответить зачем их подняли?

действия на самом деле для поднятия экономики страны абсолютно бессмысленное:
    - подняли тарифы - выдали субсидии
    - подняли пенс. возраст - нагнули рост молодым ... может кто то (часть) на пенсию ранее пошел бы уступив место молодым горячим, дурным и умным с энергией и наивностью

мало того - эти мероприятия антисоциальные

как по мне - адской куйней страдают товарищи
    Та какой куйнёй, товарищи всяческие молодцы!
    Ведь это требования МВФ, кредиты под эти требования получены ведь и разодраны на клочки, рассованы по карманам... или вы ещё до сих пор свято верите, что туда идут изучать углублённую методику, как наиболее нежно подтереть попку пересичным? Или (ну это уже вообще клиника) страну поднимать?

Украина может не брать кредиты
    Не может, дело в том что... Иначе будет как в Румынии: Чавушезку тож повыплачивал долги и намеревался больше не брать - где он чичяс?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 25.11.2017 о 20:16
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Докажите что стране кредиты нужны? Вам так напели, а Вы и верите - ок

дело в том что в европах и прочих диких развитых капитализмах подумывают о безусловном доходе гражданам с рождения ... это не так? ... за что им такое? )

а Вы все еще в комсомолках застряли и веру веруете

Украина может не брать кредиты - у нас есть свои ресурсы на себя и на транзит европам, мы как бы в "+" должны быть, даже никуя не делая (утрированно) - вот в чем прикол ...
    Япония,мабуть, нищенка по сравнению с нами, раз живет в кредит, или США...Поинтересуйтесь внешним долгом самых развитых стран хотя бы.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та какой куйнёй, товарищи всяческие молодцы!
    Ведь это требования МВФ, кредиты под эти требования получены ведь и разодраны на клочки, рассованы по карманам... или вы ещё до сих пор свято верите, что туда идут изучать углублённую методику, как наиболее нежно подтереть попку пересичным? Или (ну это уже вообще клиника) страну поднимать?
    странное дело, во многом я с Вами был не согласен и не согласен остаюсь, но тут соглашусь - массовое дебильство и адский паразитизм овладел нашей страной ... пару десятков (может сотен) людей сумели нагнуть всю страну и убедить что так и надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Япония,мабуть, нищенка по сравнению с нами, раз живет в кредит, или США...Поинтересуйтесь внешним долгом самых развитых стран хотя бы.
    Если ты живёшь в долг, то да- ты нищий и шарлатан.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 778

Типово

странное дело, во многом я с Вами был не согласен и не согласен остаюсь, но тут соглашусь - массовое дебильство и адский паразитизм овладел нашей страной ... пару десятков (может сотен) людей сумели нагнуть всю страну и убедить что так и надо
    А ведь "враги" предупреждали...помните?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Так ведь пенсионный возраст и так был поднят в 2011 году по реформе Тигипко
    пардон), я про Закон от 3 октября этого года. Там теперь многоуровневая сетка страхового стажа, необходимого для выхода на пенсию.Если вы найдете время и проанализируете, то поймете что возраст таки подняли). Если есть необходимость получать не только на хлеб и воду, то работать прийдется до гробовой доски. Красиво, в общем, нарисовали.

А конкретно в возрасте изменения только женщин коснулись, и то с 21 года. Так что не считается канеш))).
    Меня, к примеру, с моими тремя декретами и обучением в вузе коснется по всем статьям. Мне пенсия в принципе не светит, ну разве что в 70+)))).
    Получается , что многие из тех, кто умеют считать, работать официально желание потеряют. А это же плохо, верно я понимаю?
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А Вы таки думаете, чтоб пенсионный возраст и коммуналку и так бы не подняли? Ну, гг тогда
    незнаю, скорее всего подняли бы. Но они же прикрылись требованиями ЕС и МВФ.
    К стати, кто их видел вообще, эти требования?

Дописів
    22 012

Типово

Япония не живет в кредит)), то что вы видите это не наши кредиты (по типу)- это рабочие моменты

Кредит кредиту рознь - одно дело кредит неспособным и ворам, и совсем другое дело рабочие обеспеченные кредиты

Вы не можете никак понять, что у нас беруться кредиты, но при этом работоспособное население уходит в загранку от необходимости обеспечения кредитов, при этом с невероятным упорством наше правительство давит бизнес активность внутри страны абсолютно абсурдными действиями ...

Мне очень печально признать, что на самом деле нам не кредиты дают, а продают и покупают страну, банально тупо нагло, причем в открытую ПРОДАЮТ ... что обидно, вы в это не верите, хотя тут и верить не нужно, тут достаточно сложить "2+2" - молодежь/спецы уйопывают и типа скатертью дорога, в меме типа они деньги введут в страну через домашних туташних - это бред,
    уничтожение индивидуальной малой и средней бизнес активности через блокировку этой деятельности:
    - через блок НН (для не единщиков),
    - через обязательные для ЧП отчисления в ЕСВ в независимости от фин. результата и т.д. ,
    - через субсидии типа на шару живите, но коммуналку повысим Роттердамом+, но это в тоже время значит, что для бизнесов малых растет коммуналка, которая не подьемна и тут нет субсидий

... народ бежит и их никто не мотивирует остаться!

это же я вам не сказки рассказываю - так ведь оно и есть

Дописів
    5 841

Типово

Надо, Крот, надо. Мы во многом отстали от тех же европейцев. Чтобы хоть как-то приблизиться, нужны производства, дороги, источники энергии. Копить на все это, опираясь только на свои силы, мы будем долго. Они же тоже на месте стоять и ждать, пока мы их догоним, не будут. Это совковая психология в вас - всю жизнь копить на Жигуля, отказывая семье во всем, купить и сдохнуть. Аргументы ваши про раскрадут наивны. Не раскрадут. Какой идиот будет вора спонсировать?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Если ты живёшь в долг, то да- ты нищий и шарлатан.
    Весь цивилизованный мир - вор и шарлатан...И нецивилизованный тоже - рашка, например.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А ведь "враги" предупреждали...помните?
    януковичей также нельзя было оставлять у власти, но сука выбрали новое ярмо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Весь цивилизованный мир - вор и шарлатан...И нецивилизованный тоже - рашка, например.
    Мне вот интересно , что вы вкладываете в понятие ---Весь цивилизованный мир?))

Мировая система, которая сейчас правит в нашем мире , действительно воровская и шарлатанская. Загнав народы стран в долги, они фактически овладели ими, их землёй и ресурсами. Заметьте без танков и самолётов. Ага, за бусы и зеркальца.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    22 012

Типово

Надо, Крот, надо. Мы во многом отстали от тех же европейцев. Чтобы хоть как-то приблизиться, нужны производства, дороги, источники энергии. Копить на все это, опираясь только на свои силы, мы будем долго. Они же тоже на месте стоять и ждать, пока мы их догоним, не будут. Это совковая психология в вас - всю жизнь копить на Жигуля, отказывая семье во всем, купить и сдохнуть. Аргументы ваши про раскрадут наивны. Не раскрадут. Какой идиот будет вора спонсировать?
    стоп, Вы так и не поняли?

у нас беря кредиты, не собираются их возвращать, поскольку властьответсвенные за это уничтожают бизнес монополизируя его и мотивируют покидать бизнес/раб. активных граждан неньку Украину без сожалений

... или вы этого не замечаете?

Сторінка 1794 з 3205 ПершаПерша ... 7941294169417441784178517861787178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041844189422942794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті