| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не отвлекайте Робокопа, он уже вторые сутки рисует "правильную" разметку для речпорта
был в субботу на развале и таки не зря. подровняли схождение. люфт на руле появился. теперь относительно спокоен за новую резину. хотя летнюю вроде не жрало.
И не жаль память стёртую...
Что вы напали на Италия shinomontazh? Может, у него развал-схождение является частью переобувки и включен в стандартную стоимость 200-300 грн? )))
А что не так?Я делаю развал-схождение 2 раза в год,на смене резины.И еще иногда в межсезонье,если в ходовке чет колупаю.Это как бы норма,че
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
За шесть лет делал раза два всего ... второй раз через пол года после замены задних пружин ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Шутки-шутками, но на наших направлениях развал делаю раз в полгода. Чаще для успокоения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks