я спросил просто потому шо эрудированные советские люди очень любят вот это все интеллектуальное и интеллигентное
книги, театр, штогдекогда
все это якобы развивает во все поля личность
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я спросил просто потому шо эрудированные советские люди очень любят вот это все интеллектуальное и интеллигентное
книги, театр, штогдекогда
все это якобы развивает во все поля личность
проблема кнедликов со сливами
все в этом мире относительно, не стоит ни на кого вешать ярлыки и штампы.
Пинчук и Корогодский тоже из "эрудированных советских людей"' и дядя Вася дворник и алкоголик,
и бывшие диссиденты и теперешние олигархи, все эрудированные советские люди.
личность - понятие многогранное и полей в ней несчесть)).
какие именно эрудированные советские люди, так сильно вас интересуют, а главное, -с каких дел?))
кстатЕ о фаленопсисах, и прочих цветочках,
возможно Антуриум и прочим любителям будет это цикаво, завтра у нас
https://dp.informator.ua/2017/11/14/...omu-internatu/
Интересны границы и рамки развития личности
Ну, ясное дело, что нет придела совершенству и до конца жизни можно чего-то там развивать.
Но есть ли у кого то понятие достаточного уровня развитости личности?
Если есть, то для чего этот уровень достаточный?
Я вам новости из жизни таксиздов принесла)
https://dp.informator.ua/2017/11/25/...ezvyj-voditel/
Ну почему же, вполне то))
Но в зависимости от конкретного контекста употребления слов "духовность", "духовный" им по смыслу можно противопоставить еще и слова "плотский", "вещизм", "материальный", "приземленный". И прочие подобные, характеризующие приоритет материальных интересов у человека.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks