Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 3145 ПершаПерша ... 1391892292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492893397391239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    но. зачем? я не выйожуюсь, правда интересно. я новости бегло просматриваю в интернете, причем из разных источников, не только наших. достаточно, чтобы быть в общих чертах в курсе событий в мире/стране и даже местами в городе. но смотреть в телеке как кто-то ротом шо-то говорит меня совсем не тянет. не знаю даже почему
    112 практически фоновый
    для себя причину определил в том, что слушая многих частых спикеров или фрагментарно смотря эпизоды картинок можно предположить какое следующее гамно нам положит власть
    ну например
    помимо мажорных аварий и аварий на пидпытку сейчас идет целенаправленная СМИ агрессия с сюжетами про евробляхи, то разбой, то авария и водитель скрылся, то дети на евробляхах, причем по всем каналам - вывод прост, общественное мнение подгоняют к тотальному запрету сей законодательной шары для украинцев, бо папины крупноузловые сборки страдают и электроланосы по 26кусуе не продаются
    или сейчас пошла волна в СМИ про телефонные заминирования, завозимые прослушки, невозможность определения местонахождения злоумышленников и т/д - к бабке не ходи, скоро законодательно симки привяжут к паспортам и разрешат прослушку без решения суда
    моментов много, особенно интересно слушать людей с недержанием - Ляшко, ИЛуценко, Матиос, Луценко, Геращенко и так далее, все планы панды на два три месяца вперед понятны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да разве такое забудешь. паталогоанатом увидит эту фразу записанной у меня поперек печени. видите, какой значимый след вы оставили в моей жизни
    ну не стоит же пить после каждого моего дружеского подкалывания)))
    я больше небу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    112 практически фоновый
    для себя причину определил в том, что слушая многих частых спикеров или фрагментарно смотря эпизоды картинок можно предположить какое следующее гамно нам положит власть
    ну например
    помимо мажорных аварий и аварий на пидпытку сейчас идет целенаправленная СМИ агрессия с сюжетами про евробляхи, то разбой, то авария и водитель скрылся, то дети на евробляхах, причем по всем каналам - вывод прост, общественное мнение подгоняют к тотальному запрету сей законодательной шары для украинцев, бо папины крупноузловые сборки страдают и электроланосы по 26кусуе не продаются
    или сейчас пошла волна в СМИ про телефонные заминирования, завозимые прослушки, невозможность определения местонахождения злоумышленников и т/д - к бабке не ходи, скоро законодательно симки привяжут к паспортам и разрешат прослушку без решения суда
    моментов много, особенно интересно слушать людей с недержанием - Ляшко, ИЛуценко, Матиос, Луценко, Геращенко и так далее, все планы панды на два три месяца вперед понятны
    вот почему я бываю с вами согласна. нас фоново один и тот же канал зомбирует,
    а мы оба надеемся, что фильтруем и независимые выводы делаем.
    точно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вот! я вспомнила, что мне у эволюции нравилось! это не Глобусу ответ, просто его пост напомнил.
    она писала: если в вашей жизни что-то происходит внезапно, жии-жили, и вдруг вас внезапно бросили,
    это значит, что вы жили в иллюзиях и коронах,
    потому что иначе негативные процессы заметили бы раньше.

вот я думаю, верно ли это в отношении внезапных увольнений, например, а также нежиданного проигрыша на выборах в президенты. ))
    насчет выблоров незнаю, ничего не могу сказать.
    а вот насчет внезапных увольнений - запросто дело может быть не в иллюзиях работника, а в куче других факторов, о которых он и представления не имеет.

навскидку: реорганизация; новое начальство ставит своих людей; нужно освободить место под чьего-то протеже; собственник решил свернуть направление; менеджмент хочет в конце года свои говнобонусы за экономию и увольняет кого попало. да еще куча причин может быть, и иллюзии работника там - на последнем месте)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну не стоит же пить после каждого моего дружеского подкалывания)))
    я больше небу))
    ну што вы, как же я теперь буду без вас с горя нажираться в хламину каждый день, где же я найду еще такой повод? не стоит так резко обрывать. из запоя надо выходить постепенно (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

меня пугает это слово. я даже цитирую его с опаской. не, не надо мне такого

вредно ребенка захваливать, да?

вот! я вспомнила, что мне у эволюции нравилось! это не Глобусу ответ, просто его пост напомнил.
    она писала: если в вашей жизни что-то происходит внезапно, жии-жили, и вдруг вас внезапно бросили,
    это значит, что вы жили в иллюзиях и коронах,
    потому что иначе негативные процессы заметили бы раньше.

вот я думаю, верно ли это в отношении внезапных увольнений, например, а также нежиданного проигрыша на выборах в президенты. ))
    увольнение внезапным не бывает, если конечно не форс-мажор
    по проигрышу - я думаю, что не запрети выборы в ОРДЛО (и не спровоцируй путин гиркиным Славянск) второму туру быть, а там уже протестное голосование и 50/50, а если бы дебаты, то....
    думаю ее просто кинули как и в 2008м искусственно отпустив курс

Дописів
    33 787

Типово

мне кажется, бекки была в прошлой жизни лидером профсоюзного движения)).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

точно.
    наверное не сильно зомбирует, не смотря на то. что сейчас нагнали шоколадных спикеров. выводы у меня по крайней мере не в пользу власти
    и да, меня больше интересуют заседания ВР в прямом эфире, к сожалению на Т2 нет канала Рада(

Дописів
    56 641

Типово

112 практически фоновый
    ну например
    Во!
    А я еще по рекламе, за пару-тройку месяцев до, определяю,какой куйнёй народ в очередной раз травить будут.(это про лекарства)
    Или о навязываемых направлениях в развитии общества и обесценивании устоявшихся ценностей . Как пример :" хвороба чоловіка робить із Вас прислугу" или " хворий чоловік як мала титина.." и тд.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

точно.
    но. это же все есть в краткой форме в интернетиках. только без долгих говорений ротом, без этих вот театральных пауз, вращаний глозаме и патетических подвизгиваний. как вы можете выносить эти дурновкусные постановки - я когда краем глаза замечаю где-то в парикмахерской в телеке, мне прям делается нехорошо и неловко за этих актеров(

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Кто такая Катя?))
    Дытына моя

Типово

но. это же все есть в краткой форме в интернетиках. только без долгих говорений ротом, без этих вот театральных пауз, вращаний глозаме и патетических подвизгиваний. как вы можете выносить эти дурновкусные постановки - я когда краем глаза замечаю где-то в парикмахерской в телеке, мне прям делается нехорошо и неловко за этих актеров(
    в тексте еще меньше простор для манипуляций
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    33 787

Типово

а меня Мельник бесит прям жутко.
    он нехороший актер (простите-простите-простите)
    не верю.

даже в Верим! больше цепляющих моментов.
    а Мельник фокусник какой-то, в дурном смысле.
    причем я могу отдельно сказать: трудяга. патриот города. в хорошей физической форме. Он (в Молли, что ли?) в висе на руках прямые ноги поднял выше уровня головы, ловко так, легко, я аж позавидовала. А он же очень взрослый! т.е. отдельные моменты оценить могу, а вот как актер... не.
    ппкс),
    и вообще, он любит не искусство в себе, а себя в искусстве)).
    страшно энергетически неприятен в личном общении, прям до рвоты...
    ну это конечно, субъективное восприятие, я его не переношу на уровне подсознания,
    очень редко так реагирую на людей.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    в тексте еще меньше простор для манипуляций
    естесно. а в тезисном варианте - еще меньше. практически каждую новость можно изложить двумя-тремя предложениями. тогда простор для сранья в мозг минимален.только факты, без комментариев неинтересных мне говноспикеров

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

естесно. а в тезисном варианте - еще меньше. практически каждую новость можно изложить двумя-тремя предложениями. тогда простор для сранья в мозг минимален.только факты, без комментариев неинтересных мне говноспикеров
    бекки, тексты СМИ это как статистика
    ВВП на душу можно считать по версии всемирного банка в уе - падение, а можно по Сене-Гройсмановски - тогда рост
    факт один, вроде и не сбрехали - выводы разные))
    ну и так далее
    возьмите например Гордеева, когда он мочканул СБУшника была одна пресса, вплоть до Бене-Правосекторного ОПГ, сейчас герой боровшийся с контрабандой
    безоценочные новостные ленты пропали как класс, наверное потому. что не понятны и не интересны читателю

Дописів
    33 787

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    а театр лучше книг духовно развивает?
    сродни вопросу, что лучше, кетчуп или горчица?)

кого-что развивает лучше, кто и чем дышит и интересуется.
    а кто-то не читает книг и не ходит в театр,
    ходит на рыбалку и охоту, и тоже не является сильно уж недоразвитым духовно)).

Дописів
    6 242

Типово

А мне вот интересно, какое слово является лексическим антонимом к понятию 'духовность' ? Первое что приходит на ум 'бездуховность'. Но это что-то не то ..

Дописів
    33 787

Типово

точно.
    я тоже с тобой зачастую согласна, тв не смотрю более 5 лет,
    свою зомбированность из общего статисследования точно исключаю)).

или ты имеешь в виду, согласие именно по политвопросам?)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А мне вот интересно, какое слово является лексическим антонимом к понятию 'духовность' ? Первое что приходит на ум 'бездуховность'. Но это что-то не то ..
    Разверните же! Интересно.
    Духовность не вполне моя категория, я про такое говорю редко, а тонкостей вообще не чувствую.

Дописів
    6 242

Типово

Разверните же! Интересно.
    Духовность не вполне моя категория, я про такое говорю редко, а тонкостей вообще не чувствую.
    Я сам ничего не понимаю в этом. Что такое духовность представляю смутно. Если кто-то спросит определение, объяснять буду в стиле ''...ну это вот..понимаешь...как бы тебе сказать...такая вещь с одной стороны похожа вот на это...а с другой стороны вот на то....''.
    Я подумал может к объяснению подойти лексически с другой стороны...с понятия противоположному духовности...
    А то получается шо духовность и в книгах есть и в театре и в рыбалке...и сама по себе существует врожденная как аппендикс.

Сторінка 239 з 3145 ПершаПерша ... 1391892292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492893397391239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті