| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, там в профиле есть счетчик: сообщений в день.
я в ваш профиль заглянула и в беккин.
вы в полтора раза активнее.)
п.с.: чувствую, что лезу не в свое дело, простите, родненькие.)
думаю, что дело не в школе или универе, просто ему очко с детства зализали до такой степени, что он не воспринимает никакого другого отношения кроме как раболепие
еще со времен Шустера заметил, что если ему кто то возражает/критикует/указывает тот был готов просто оппонента разорвать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а где вы это все смотрите? я знаю, что звучит сноппски, но я телек не смотрю уже несколько лет. только фильмы изредка по спутниковому или передачи про животных (в хорошем смысле слова). это как один из способов построения параллельной вселенной, между прочим - выбирать на что смотреть)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
но. зачем? я не выйожуюсь, правда интересно. я новости бегло просматриваю в интернете, причем из разных источников, не только наших. достаточно, чтобы быть в общих чертах в курсе событий в мире/стране и даже местами в городе. но смотреть в телеке как кто-то ротом шо-то говорит меня совсем не тянет. не знаю даже почему
и шо туд .деваньки?
апять Глобуса пытаемся укатать?
Я наверна еще не проснулась,бо никак не определюсь,мне сегодня к умным или к красивым?)
Точнее не определюсь,кто сегодня с утра умный,а кто красивый.![]()
что значит "насрать на их мнение" в вашем понимании? я ни в коей мере не запрещаю им выражать его свободно. а они не могут запретить мне срать на него, если оно мне не нужно. пока это не нарушает законов - это мое личное дело, как относиться к чужим мнениям.
и я своим поведением никак не ущемляю подавляющее большинство обмылков. так что не нужно их жалеть почем зря гг
меня пугает это слово. я даже цитирую его с опаской. не, не надо мне такого
вредно ребенка захваливать, да?
вот! я вспомнила, что мне у эволюции нравилось! это не Глобусу ответ, просто его пост напомнил.
она писала: если в вашей жизни что-то происходит внезапно, жии-жили, и вдруг вас внезапно бросили,
это значит, что вы жили в иллюзиях и коронах,
потому что иначе негативные процессы заметили бы раньше.
вот я думаю, верно ли это в отношении внезапных увольнений, например, а также нежиданного проигрыша на выборах в президенты.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks