Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 3145 ПершаПерша ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    56 605

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я их вижу годами. это естественные процессы адаптации. особенно у тех, кто правда вырвались.
    это фигня по сравнению с тем, что они - мои прошлогодние первокурсницы - за год ни разу не сходили в театр, т.к. стеснялись и как они там будут выглядеть и среди кого находиться. если им в социализации и освоении города поможет то, что они сделают себе с лицом для своего псих комфорта - то пусть уж лучше так.
    чем маршрут воказл-гастроном-вуз-общежитие.
    что ты делаешь в свободное время? - сижу в комнате, туплю в телефон. (сидит тупит мальчик, справедливости ради отмечу)
    Мафа! Вы смешная. Какой театр?
    Там 75 % разговоров о не об учебе или будущей карьере,а о том где б снять лоха ,чтоб выйти за него замуж и остаться в городе. Причем богатого лоха. А Богатые лохи в их понимании в театры не ходят. Они в клубах. Туда косяки оттюнигованые и летят.
    Я своей и то киздюлей навешала. И родителям сказала ,чтоб поменьше денег давали на всякую куйню. Бо из шкуры лезут для любимого дитятки,шоп же не хуже других было.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та абы ресницы с ногтями не наращивал
    да пусть бы наростил если это бы помогло ему поднять свою жо и обойти центральную чать гэ и сообщить мне что он раздуплился и видел классицизм не токо у меня в планшете. или конструктивизм. я понимаю что вуз надо шоп своры малолеток не криминализировались сразу после школы, но если уж есть комфорт и уплочено за все - шоп ото не узнать шота добрава вечнова? мне потом с ними опьять на одни голосовательные участки ходить, я хоть из этих соображений ищу в них зайчатки разума и показываю хоть шота красивое.

вобщем, воплощаю тренд про бить морду после русской классики стыдно - тем она и полезна
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

нормальная история для девочки - хотеть выйти замуж и размышлять об стратегиях.
    каким будет тот лох пока неизвестно, и где его брать - пусть дерзают)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

нет.
    спорю, хотя понимаю, что меня этот мальчик не спрашивает.

не надо ресниц. у многих мальчиков-подростков бывает период зависания вне жизни. И у девочек тоже, наверное, я уже плохо помню.
    пусть посидит-потупит, потом встанет с печи и победит кого положено.

а ресницами можно увлечься, мужчины традиционной ориентации на вес золота.

Дописів
    6 242

Типово

вобщем, воплощаю тренд про бить морду после русской классики стыдно - тем она и полезна
    Лишь бы не стало как в том анекдоте - ''...представляете братва,бью и плачу от стыда...''

Дописів
    84 387

Типово

традиционной ориентации - это на борщ

Дописів
    56 605

Типово

нормальная история для девочки - хотеть выйти замуж и размышлять об стратегиях.
    каким будет тот лох пока неизвестно, и где его брать - пусть дерзают)
    Та я ж не против -пусть дерзают.))
    Только ж брови сбривать нафига?

Дописів
    84 387

Типово

если она себе кажется так прекрасной - пусть походит.
    на поиск образа себя уходит некоторое время.

Дописів
    56 605

Типово

если она себе кажется так прекрасной - пусть походит.
    на поиск образа себя уходит некоторое время.
    Ладно убедили.
    Завтра скажу родителям пусть дают денег на пирсинг и татуху. А то и правда чего наша должна быть хуже других?
    Мафа! А на что порекомендуете её с подружками в театр заслать? Ну чтоб они меня потом не заплевали.)))

Дописів
    84 387

Типово

пирсинг может быть продуманным решением самого ребёнка. посмотреть все риски, узнать как зашивается обратно.
    у девочек моего поколения+ у некоторых в ушах по куче дырок. их видно.
    помните, было поветрие надырявить ушей и навтыкать туда побольше серёжек?
    все выжили, кто имел к тому же голову на плечах.
    если кто и сошёл с дистанции - не от дополнительных дырок в ушах.

Дописів
    56 605

Типово

Бекачки нету?))
    Тогда можно писАть.
    Пошла разберу холодец -потом дочитаю.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ладно убедили.
    Завтра скажу родителям пусть дают денег на пирсинг и татуху. А то и правда чего наша должна быть хуже других?
    Мафа! А на что порекомендуете её с подружками в театр заслать? Ну чтоб они меня потом не заплевали.)))
    я не большой театрал, но чтобы им не быть я знаю что это такое.
    наш оперный очень старается быть в трендах - та же Кармина Бурана вечно прикольная, хотя с непривычки может молодёжь разобрать на хихи.
    вообще в Украине 5 оперных театров, минус Донецк. Почему не побывать хоть раз в одном из, если он рядом?

я по музыке больше. у нашей филармонии есть специальные программы лояльности для студиков - только бы кто-то этим занимался (всем этим орг процессом). если вуз крупный можно б давануть кого-то в деканате на это дело - всю эту регулярную работу.
    там есть с чего начинать, как мне кажется.

тут нет ни капли ни меня, ни броневичка ни белого пальта моего. я какое-то время назад поувидала как мои коллеги что-то суетятся и возюкаются вне уч**ы. я честно допросила каждого - зачем ты это делаешь? это время тебе никто не оплатит - твои брожения со студиками на музыки и театры. твои киноклубы и прочее. это никак не поспособствует твоей карьере. зачем?
    один из распространенных ответов был - я не хочу падать в пропасть в первых рядах.

поэтому можно, конечно, смеяться, над такими жалкими попытками как над осенькиным непокупанием продукции рошен,
    а можно - нет. вопрос смысла этих оценок.
    Востаннє редагував Мафальда: 25.11.2017 о 01:32

Дописів
    35 019

Типово

Дык, "Верим" с Мельником, имхо, по большей части как раз студенческо-молодёжные. Это если без песен с танцами.
    Но Мельник может нагрузить
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Дык, "Верим" с Мельником, имхо, по большей части как раз студенческо-молодёжные. Это если без песен с танцами.
    Но Мельник может нагрузить
    я потому и дисклеймернула, что лично у меня там свои стопы и повороты.
    когда я была молодая и горячая и полна энтузиазма, я повела туда студиков. и что же?
    мне самой было не прикольно. на тот момент у меня было ощущение, что все что (не)нужно в моей душе ушло илом на дно, как-то устаканилось, приоритеты расставлены, и не надо, дядя Мельник, там мне сейчас палочкой ковырять. Мне это не нужно.

Но это не умаляет ценности и его. и Верим! и что-то ещё есть из молодёжных сцен альтернативное (в Квартире же постановки просиходят постоянные чего-то). там есть движ, аншлаги, просто я за этим не слежу и не могу туда увлечь.

Дописів
    40 847

Типово

а меня Мельник бесит прям жутко.
    он нехороший актер (простите-простите-простите)
    не верю.

даже в Верим! больше цепляющих моментов.
    а Мельник фокусник какой-то, в дурном смысле.
    причем я могу отдельно сказать: трудяга. патриот города. в хорошей физической форме. Он (в Молли, что ли?) в висе на руках прямые ноги поднял выше уровня головы, ловко так, легко, я аж позавидовала. А он же очень взрослый! т.е. отдельные моменты оценить могу, а вот как актер... не.

Дописів
    56 605

Типово

поэтому можно, конечно, смеяться, над такими жалкими попытками как над осенькиным непокупанием продукции рошен,
    а можно - нет. вопрос смысла этих оценок.
    Мафа Вы можете не верить ,но я Вас ,да и Ваших коллег понимаю.
    Ну ,или думаю,что понимаю,потому,что отчасти разделяю Ваши стремления. Это правда так же ,как и то,что в моём ответе на Осенькин не было ни капли юмора. я реально не покупаю рошен. Уже давно.

Дописів
    56 605

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а меня Мельник бесит прям жутко.
    он нехороший актер (простите-простите-простите)
    не верю.

даже в Верим! больше цепляющих моментов.
    а Мельник фокусник какой-то, в дурном смысле.
    причем я могу отдельно сказать: трудяга. патриот города. в хорошей физической форме. Он (в Молли, что ли?) в висе на руках прямые ноги поднял выше уровня головы, ловко так, легко, я аж позавидовала. А он же очень взрослый! т.е. отдельные моменты оценить могу, а вот как актер... не.
    и меня. Хоть и преподавал в ДГТУ в годы моей там уч**ы и после.
    Никогда не считала его хорошим педагогом в отличии от многих,других -не заслуженных .там преподающих.
    Допускаю,что после этого поста в меня вполне заслуженно полетят,чьи-то тапки,но и как актёр он мне не нравился никогда Нет в нём искренности.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мафа Вы можете не верить ,но я Вас ,да и Ваших коллег понимаю.
    Ну ,или думаю,что понимаю,потому,что отчасти разделяю Ваши стремления. Это правда так же ,как и то,что в моём ответе на Осенькин не было ни капли юмора. я реально не покупаю рошен. Уже давно.
    ну Вы же сказали
    Мафа! Вы смешная. Какой театр?
    хотя это могла быть риторика и осуждение нового бездуховного поколения, допускаю.
    слишком резкий речевой оборот

Дописів
    56 605

Типово

ну Вы же сказали

хотя это могла быть риторика и осуждение нового бездуховного поколения, допускаю.
    слишком резкий речевой оборот
    Ну.. У меня порой бывает.
    Но это действительно было больше о молодёжи,нежели о Вашей вере в них.
    Хотя,я не считаю молодёжь всю поголовно такой уж бездуховной. Скорее растерянной.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 236 з 3145 ПершаПерша ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті