| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Реснички ресничищам рознь))) как и ноготки ногтищам)))
И бровки бровищам)))
Во всем должна быть мера...но некоторым, чем больше-тем красивше))) я ни разу не наращивала ресниц и не делала никогда татуажа...ногти акриловые были лет 4-5 назад, но короткие, под покраску, жизненная ситуация вынуждала))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я очень нежна и хрупка. и если бы какой-то мой бзик близкие решили критиковать да ещё и так издали, они бы перестали быть близкими. мне бы было неприятно.
если я сообщаю людям о какой-то своей подробности, идее, решении, и вместо понимания или поддержки получаю ха ха мне неприятно такое общение.
я вижу неуважение в этом ха ха.
ага. я понимаю.
тут важно самой не заржать, когда смешно, потому что чертики подначивают же, а люди вокруг тоже нежные и хрупкие.
эт я не тебе, я себе пишу.)
не могу тебя сейчас понять - что-то между строк.
то что вижу буквально - возможно сейчас слишком буквально.
те кто вокруг - пусть сами о себе позаботятся.
я их вижу годами. это естественные процессы адаптации. особенно у тех, кто правда вырвались.
это фигня по сравнению с тем, что они - мои прошлогодние первокурсницы - за год ни разу не сходили в театр, т.к. стеснялись и как они там будут выглядеть и среди кого находиться. если им в социализации и освоении города поможет то, что они сделают себе с лицом для своего псих комфорта - то пусть уж лучше так.
чем маршрут воказл-гастроном-вуз-общежитие.
что ты делаешь в свободное время? - сижу в комнате, туплю в телефон. (сидит тупит мальчик, справедливости ради отмечу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks