Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 3145 ПершаПерша ... 1341842242252262272282292302312322332342352362372382392402412422432442843347341234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    9 603

Типово

Вот и я ж говорю, что страшного с женщиной ничего не случится, если она сама не забьет на себе хер)))
    Тю, в крайнем случае, бегом найдет себе нового мужчинку, пока еще ухожена и не потеряла товарный вид)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

так а когда потеряет -- мужчинка уже никуда не денется, это так работает?
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    сори, не поняла, расшифруйте)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    он заплатит за следующий апгрейд. всю ету срань надо ж постоянно наращивать, корректировать, подкалывать, приклеивать.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ухоженность с нарощенными ногтями, волосами и ресницами - ето такой гламур для бедных( наши реалии. когда дешевле наклеить, чем вести ЗОЖ на постоянной основе, чтоб свое нормальное выросло
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

это две разные концепцыи красы.
    в деланности свои сигналы заложены и свой нервяк туда идёт. и я вижу - не много, но вижу все же,
    когда она 20+ ЗОЖница-спортсменка-комсомолка, но ей хочется этих 4дэ ресничек и она и их носит.
    вместе с бадминтонной ракеткой на работу)

я не говорю о крайних случаях неухоженности. я в целом по палате. по той палате, что вижу вокруг себя.

мы уже говорили об этом много раз - тётке легче впарить что без этих приблуд она проигрывает на рынке. на это работает целая индустрия против одной бедной тётки.

ей уже впарили многие процедуры на постоянной основе. рынком ищется какойта новый мастхэв для слабонервных
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

А я один раз наращивала єти самьіе ресницьі - когда мейнстрим только начинался.
    Каюсь ))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Каюсь ))
    Хде?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Хде?
    И даже не думай о рифме)

В салоне каком-то. Перед морем - хотела бьіть морской звездой, ясное дело.
    Фокус не удался))

Дописів
    84 387

Типово

Каюсь ))
    ой. я такую даму 50+ в босейне наблюдала - таким даостоинством было одухотворено её плывущее над водой литсо опушённое ресницами,
    что грешным делом я подумала - может они - ресницы - дают эту одухотворённость и даостоинство и мне тоже срочно надо
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    это две разные концепцыи красы.
    в деланности свои сигналы заложены и свой нервяк туда идёт. и я вижу - не много, но вижу все же,
    когда она 20+ ЗОЖница-спортсменка-комсомолка, но ей хочется этих 4дэ ресничек и она и их носит.
    вместе с бадминтонной ракеткой на работу)

я не говорю о крайних случаях неухоженности. я в целом по палате. по той палате, что вижу вокруг себя.

мы уже говорили об этом много раз - тётке легче впарить что без этих приблуд она проигрывает на рынке. на это работает целая индустрия против одной бедной тётки.

ей уже впарили многие процедуры на постоянной основе. рынком ищется какойта новый мастхэв для слабонервных
    ты видишь противоречие ресничек и ракетки?

и по поводу рынка: ну хорошее же дело!
    от этого можно получать удовольствие, я уверена. ну рынок, ну деньги. но не ужас-ужас-ужас. )

мне бог потому, наверное, не дает денег на праздную жизнь, что я ее в салоне прожила бы.
    ну вот. И не вводит в искушение. ))

Дописів
    84 387

Типово

Каюсь ))
    когда я добегивала в походы, мои девочки многие тоже бегали в ресничках. мило)
    лазишь по тому весеннему крыму по горам, на четвёртый день готова сунуть голову в горную реку лишьбывымыть пусть и ценой простуды мозга,
    зыато в ресничках.

Дописів
    40 847

Типово

я знаю одну форумчанку, которая в походе мыла голову каждый день.
    одной бутылкой горяей воды обходилась. Правда, у нее короткая стрижка была.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ты видишь противоречие ресничек и ракетки?
    нет. я говорю что ЗОЖ и приклеенная красота не всегда спорят между собой. я с симпатией об этой героине пишу.

и по поводу рынка: ну хорошее же дело!
    я безоценочно. смотрела мой любимый фильм 99 франков?
    новые потребности надо развивать в людях - а то рынок станет.

Дописів
    40 847

Типово

ой. я такую даму 50+ в босейне наблюдала - таким даостоинством было одухотворено её плывущее над водой литсо опушённое ресницами,
    что грешным делом я подумала - может они - ресницы - дают эту одухотворённость и даостоинство и мне тоже срочно надо
    ресницы — конечно дают.
    не зря же в театре так часто в гриме используются. тогда одухотворенность актрис даже с галерки видна. )

Дописів
    84 387

Типово

ресницы — конечно дают.
    не зря же в театре так часто в гриме используются. тогда одухотворенность актрис даже с галерки видна. )
    я не вставила клип ВВ Чио Чио Сан. к своему псто. и книгу по театральному гриму я случайно для себя изучила - у меня была.

Дописів
    80 948

Типово

Єто она их от водьі берегла, наверное)
    Думаю, сейчас технологии изменились, но в 2008 влажность таким ресницам бьіла противопоказана - они полуопускались и получался абсолютно упоротьій взгляд))

Дописів
    84 387

Типово

я знаю одну форумчанку, которая в походе мыла голову каждый день.
    одной бутылкой горяей воды обходилась. Правда, у нее короткая стрижка была.
    и об этом знали все участники похода.

Дописів
    40 847

Типово

нет. я говорю что ЗОЖ и приклеенная красота не всегда спорят между собой. я с симпатией об этой героине пишу.

я безоценочно. смотрела мой любимый фильм 99 франков?
    новые потребности надо развивать в людях - а то рынок станет.
    и книгу читала. ну как тебе сказать. мы уже в этой игре. мы уже в ней.
    бойкотировать очередные ресницы поздно.
    хотя, слава богу, можно и не делать, люди-то взрослые, выбирать можем. но не как протест против рынк, а просто по собственному вкусу.

да. и вокруг меня такие девчонки. вот те самые 20+. когда общая спортивность и объективная молодость — ну и ресницы еще. Чтоб уж наверняка. ))

Дописів
    84 387

Типово

Єто она их от водьі берегла, наверное)
    Думаю, сейчас технологии изменились, но в 2008 влажность таким ресницам бьіла противопоказана - они полуопускались и получался абсолютно упоротьій взгляд))
    )))

Сторінка 234 з 3145 ПершаПерша ... 1341842242252262272282292302312322332342352362372382392402412422432442843347341234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті