Самая добрая эта йа.
У меня от этих покупок аж ганглий встрепенулся)
А насчёт бессонницы, то это к врачам, мало ли какая там психосоматика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самая добрая эта йа.
У меня от этих покупок аж ганглий встрепенулся)
А насчёт бессонницы, то это к врачам, мало ли какая там психосоматика.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
или самый большой пофигист).
я не самая добрая, не буду даже и рядиться в чужие одежды,
и так смотрю - тут одни добряки собрались)).
но да... трудовая неделька завершается неплохо, не так как планировала,
но вполне благополучно с разных точек зрения.
поэтому настроение вполне благостное).
Молодой женой навеянное.
Вчера прекрасный Комаровский (ну простите, кто не любит) баловался у Гордона. Я когда-то мечтал, как я могу прекратить войну. Через любовь. Вот влюбится Путин а молодую, женится, а вдруг она окажется поклонницей Комаровского? Мы бы через жену на него влияли.))
Этот дядька знает свою силу.))
Но больше всего мне понравилось, что мужчина признает возможность женского влияния. Умница.
А вот вы.Вы отдаете себе отчет, кто и как может влиять на вас?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ося, у тебя такие посты- трогательные, прям, читаю и умиляюсь))).
да. конечно могут и влияют. все на всех влияют - в разной степени и с разным знаком).
вот ты на меня положительно влияешь)),
прям - не осень никакая, а солнышко нашего чатика. без иронии абсолютно).
любой нормальный мужчина признает возможность женского влияния, как и женщина - мужского.
такое и отрицать бессмысленно, и это же хорошо, что есть такое влияние.
главное - в какое русло оно направлено. и что дает им двоим.
"Признает возможность"
Мдя уж, оччень скромно выразился как для самого себя)))
Я не комаровский но абсолютно уверена что многое бабье, ой сори жечины, влияют на мужика как удав на мышу)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Галатея.))
А вот прикольно отвечают люди. Мне нравится. Но я там про вас спросила.)
мы ж вроде бы на ты?)
да. признаю конечно, влияние всего окружения и близких друзей и сотрудников по работе, причем обоего пола. некотрые меня сильно дисциплинируют, некоторых - дисциплинирую я).
и влияние мужчин, конечно, признаю, а как же?
я бы не была без них, такой, какая я есть, а они без меня... это для меня совершенно естественно и очевидно.
Востаннє редагував GALAтея: 24.11.2017 о 16:19
Работаю, отвечают урывками, Комаровский был в прямом эфире у Гордона на 112 канале.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks