кому тут его кроме меня праздновать
один я добрій, как панда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому тут его кроме меня праздновать
один я добрій, как панда
проблема кнедликов со сливами
нет. я уже.
теперь сиеста.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Пляааааа, можно мне номинацию танкиста года?
Только вчера узнал, что Мэнсон сыграл в ящик ещё пару дней назад. В панидельник, кажись.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я тоже добрая.
Когда никакая сволочь не бесит.
Гммм, у нас походу в парах минут ходьбы открыли кошечное (?) кошатное (?) кошачье (?) кафе
Типа, если кошки нету, а в душЕ кошатник,
Можно зайти, заказать кохфе, булочку
И в соседней зале поглаживать проходящих котанов сидя у камина в кресле. Типа, релаксация.
Мдяяя )))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Софа!
у меня сложилось впечатление,что сегодня Вы не только не дружите с юмором,а еще и имеете неудержимое желание поиграть в доипался,но при сильной занятости разглядывания трусов,просто не можете глянуть шире них.
Так вот для тех,кто в бронепоезде поясняю: я провела параллель между сексом и танцами ,как средства от бессонницы,намекая,что любая хорошая физическая нагрузка способствует улучшению сна.
В том числе и для 67 летних бабок. Двигались бы больше ( ну хотя бы ходили) вместо того шоп греть жопы на лавках и тд. -спали б крепче.
Всё . Убежала на работку ,пока не послала когонить накуй.))
...
Востаннє редагував Yasha: 24.11.2017 о 14:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks