Зачем мне эта информация???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно подумать это первая истерика у Зеленского. Тоже мне событие.
ЗЫ Добронравов сепар еще тот. Вот пусть Володя и объяснит народу какого хрена он его звездой сделал. А не истерику по поводу запрета сериала закатывает. Который кстати еще никто не запретил.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А чем плохи тексты Филатова. Например, этот - https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
И чем он хуже Шварцнеггера, к примеру, или Рейгана ?
борт да, или его тоже на руках вносить нужно)))?А про очереди и паспорта не утрируйте пожалуйста).
К трапу спец.машина (это и менее великие могут себе позволить), сели и поехали себе.Аэропорт - режимный объект, там уже всех досмотрели и все забрали.А чтоб толпа не задушила в объятиях), у президента есть охрана.И та же самая спец.машина под трап.Никто и не узнает, кто там прилетел.
К чему эти оцепления и замирание сотен людей, как в стоп.кадре ? И шоб усе при этом знали - царь прилетел.
Я считаю это вызвано желанием возвысится над толпой)), "хазяева жизни" прибыли, трепещите. И наплевательским отношением к своему народу.
не приносить близких в жертву борьбе за справедливость не означает стать на горло всем остальным.
Если с меня требуют деньги на рентгеновскую пленку или купить ватку со спиртом, я молча отдаю или иду и покупаю.Считаю так будет лучше.А те, кто по разным причинам не покупает, пользуется тем, что принесла я и такие как я , к стати).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks