| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как это - очень умные мужчины?
я без капли стеба - правда не понимаю...
ты ж с ними не на семинаре по черным дырам общалась?) какое- такое айкью?))
те мужчины, с которыми я общалась, и которымх считаю умными,
были наоборот - простыми как грабли)), в житейском смысле, и очень комфортными в общении.
правда, давно уже отметила для себя, чем более состоятелен мужчина
(не столько в материальном плане, хотя и это не маловажно, сколько в духовном),
тем более он прост, спокоен, уверен, и не отягащен лишними понтами и показушными речами,
да они в принципе и мало говорят, молчат в основном. и точно не пытаются демонстрировать никакое айкью)).
эти все демонстрации как раз от неуверенности в себе и происходят, а не от избытка ума). имхо.
апд. ну ты как обычно- потерла уже пост)), не угонисся за тобой)).
Востаннє редагував GALAтея: 24.11.2017 о 00:19
Ну не знаю. Мы компашкой когда гуляли,парни всё ныли шо им женщин не хватает. Я говорю "как не хватает? Глянь на дискотеке целый ряд как куклы барби на витрине выстроились" А мужики отвечают " та нафиг те барби надо?"
Думаете врали?)
Надо бы у мужчин в теме спросить.
Вот блин! Как надо так ни Глобуса,ни Яши,ни Конрада.. Вапше никаво.(((
если барби єто только про внешность, то на них не обязательно надо тратиться по сравнению с небарби
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks