Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1779 з 3205 ПершаПерша ... 7791279167917291769177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787178817891829187922792779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 561 по 35 580.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Не соглашусь. Самый главный ресурс любой страны-это люди)
    А у нас с этим проблемы, и это очевидно)
    правильно, но и этот ресурс не ценят ... молодеж уйопывает, наши не чешуться, не создают условия, даже напротив, мешают пересичным самим о себе заботиться, развивать государство - складывается впечатление, что либо у власти абсолютные падонки и готовят сдачу(продажу) страны, либо банально невменяемые временьщики
    Востаннє редагував KpoT: 23.11.2017 о 23:41

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    К кому скорая приедет? Да кто вызовет к тому и приедет ) Причём очень быстро.
    Поездка на скорой может стоить в пределах 400-800$. Вертолёт от 10000$. Что-то покроется страховкой, что-то прийдется выплачивать из своего кармана. Если страховки нет, то можно выплачивать годами, по чуть-чуть. Дорого. Медицинское страхование одна из главных тем обсуждения в американском обществе. Слава Богу не приходилось пока близко сталкиваться с американской медициной.
    А моя приятельница из Чикаго говорит, что только вызов скорой стоит около 900 долл. Прокатиться же в больницу - по 17 долл за км.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 667

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А моя приятельница из Чикаго говорит, что только вызов скорой стоит около 900 долл. Прокатиться же в больницу - по 17 долл за км.
    Все может быть. Я не эксперт в области медстрахования. Знаю только одно, медицина в Америке дорогая.
    Без подписи

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не прозрею, скажу что США отсталая страна, можно сказать дно пробивают, по сравнению с любой европейской в плане соц. захиста, даже от Кубы отстают

... извращенная форма в США
    такой вот парадокс

Вы бы margret лучше бы про Канаду вспомнили, на нее посмотрели
    Про Канаду не знаю, но в Польше к вам точно скорая не приедет, чтобы сбить давление, а в случае состояния угрожаюшего жизни, если и приедет, а у вас нет социальной страховки, то только за деньги.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Навпаки, наші люди головні гальма, особливо похилого віку, які продовжують вибирати владу для себе.
    а прочтите меня внимательно еще раз)
    плиз...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    своих воспитателей пожалейте

https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8

Вы с абсолютной точностью процитировали МК от 20 апр. 2016
    ... а я и не поверила, поэтому и спросила - Фейк? и сказала, что врут, но к сожалению, подобные случаи были и есть особенно с именами... не понимаю зачем это?...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. по каким международным правилам нафик .... человек может изменить имя, фамилию, отчество и пол, если только захочет и в Европах, и в Омериках ...
    это хорошая информация. То есть при отмене отчеств можно будет изменить себе ....имя, записав его двумя словами - имя + отчество.
    У меня даже предки - польские дворяне с еврейскими кровями - имели и имя и отчество.Более 100 лет назад, к стати.Это красиво, самобытно и очень по семейному.Семья - это самое главное.
    Спасибо вам за этот пост, я не знала об этом.

Навпаки, наші люди головні гальма, особливо похилого віку, які продовжують вибирати владу для себе.
    тю....) про похилий вік можете прекращать переживать.Ведется активная работа по их поводу ,скоро почти ни кого не останется.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а прочтите меня внимательно еще раз)
    плиз...
    Невже вважаєте, те що я написав немає під собою підґрунтя?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

тю....) про похилий вік можете прекращать переживать.Ведется активная работа по их поводу ,скоро почти ни кого не останется.
    Це скоро розтягнеться мінімум на років 25, якщо не на більше.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Все может быть. Я не эксперт в области медстрахования. Знаю только одно, медицина в Америке дорогая.
    А нас при капіталізмі продовжують вимагати знову совкову халяву.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Называть можно по разному - Михаил становится Майклом, Николай - Клаусом, Юрий - Джорджем. но написание это совсм другое. я так думаю, может ошибаюсь конечно
    Да, Михаил и Майкл пишутся ПО-РАЗНОМУ. Равно как и Елена, Олена, Helen, Elen(a).

Дописів
    5 841

Типово

это хорошая информация. То есть при отмене отчеств можно будет изменить себе ....имя, записав его двумя словами - имя + отчество.
    У меня даже предки - польские дворяне с еврейскими кровями - имели и имя и отчество.Более 100 лет назад, к стати.Это красиво, самобытно и очень по семейному.Семья - это самое главное.
    Спасибо вам за этот пост, я не знала об этом.

Не дождетесь... Средний возраст у нас тоже не айс - все им что-то мешает или кто-то, да и молодежь - кто на забугорье лыжи вострит, кто не вострит , тому пофиг кто там где-то рулит. Как жить?!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

В загрнпаспорте 100% она Olena)
    ... а в свидетельстве о рождении, на основании которого выдаётся гражданский паспорт тоже пишут Олена, если она - Алёна??...
    Востаннє редагував Karos: 24.11.2017 о 00:40

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Це скоро розтягнеться мінімум на років 25, якщо не на більше.
    пожилые - это 70+. Ну какие 25 лет)))? Или вы свое поколение к пожилым причисляете? Ну тода да, не дождетесь).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Про покращення. Сегодня на 20 минут аэропорт Борисполь был парализован в связи с прибытием президентского борта.Пока оно рулило, пока парковалось все стояли кто где был.Полиция, оцепления и все дела. Кто где торчал в принципе, кто-то в самолете, кто-то в зале на выход, а днепровцы - в автобусе по дороге к самолету. Тесненько и вообще.Возмущались (иногда матом) все, включая водителя этого самого автобуса (или троллейбуса, не знаю как он правильно).
    Может это и не покращення канеш. Стабильность скорее. Чем они от папередников отличаются?
    Ну что ж, ждите когда система сама соизволит измениться. И пусть ваша совесть не мучает вас, когда вы делаете жертвой других, спасая своих родных и близких.
    то есть при нынешней панде нечего ждать государственного регулирования проблемы коррупции?! Или почему система сама должна меняться? Ничего само не меняется в государстве глобально, это иллюзии.

И да.Моя совесть меня не мучает, я ведь не делаю никого жертвой. И вообще, моя семья - мое все, это главная цель. Ну а если у женщин пропадет материнский и семьеохранный инстинкт, этот мир перестанет существовать в принципе.Без войн, революций и политики.
    А с коррупцией пусть борются те, кто этим и должен заниматься, кто рвал на себе рубаху, прыгал и обещал. И кто сегодня за бюджетные деньги "дорогих девок на мальдивах танцует".Только они этого делать не будут,пушо кормятся и вообще, и вы тоже это понимаете.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.11.2017 о 00:32

Дописів
    5 841

Типово

пожилые - это 70+. Ну какие 25 лет)))? Или вы свое поколение к пожилым причисляете? Ну тода да, не дождетесь).
    У 70+ покращення - пенсион подняли, субсидия, бесплатный проезд в общественном транспорте. Так что жить будут долго и голосить за того, на кого укажут по телеку.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

У 70+ покращення - пенсион подняли, субсидия, бесплатный проезд в общественном транспорте. Так что жить будут долго и голосить за того, на кого укажут по телеку.
    кому сколько подняли вы в курсе конечно))? И как субсидия от этого пропала тоже в курсе))? Ну а если вы правы, и жить они будут долго, то пусть живут.Дай им бог сил и здоровья.
    И предпреждая язвления снобихи с земель обетованной, добавлю - врача, лечащего ВИЧинфицированных больных.
    это очень скользкий момент для гордости,уж простите меня, если речь идет о врачах СЦ на канатной)).А вообще работа не плохая по многим параметрам, умничка что туда. Я связана с этим, так что не судите за незнание.

Опытный фельдшер скорой иной раз поопытнее () какого-нибудь врача будет.
    о да! Я с вами очень соглашусь.Только добавлю слово "был". Их почти не осталось, как тех пенсионеров, " которым "пенсию грандиозно добавили" и быстрее бы они туда, бо мешают счастье и благоденствие творить.Увы

Дописів
    5 841

Типово

И да.Моя совесть меня не мучает, я ведь не делаю никого жертвой. И вообще, моя семья - мое все, это главная цель. Ну а если у женщин пропадет материнский и семьеохранный инстинкт, этот мир перестанет существовать в принципе.Без войн, революций и политики.
    Как не делаете? вы считаете, что во имя заботы и о родных и близких можете себе позволить поддержать гос.врача (например, ведь речь шла о государственной медицине) денюжкой, чтобы не сидеть в общей очереди, тогда как не менее вашего, любящая свое чадо, но более бедная мамочка, будет растеряно хлопать глазами в коридоре поликлиники. Хотя вполне могли бы пойти к платному врачу, к счастью, сегодня у вас такой выбор есть.
    А с коррупцией пусть борются те, кто этим и должен заниматься, кто рвал на себе рубаху, прыгал и обещал. И кто сегодня за бюджетные деньги "дорогих девок на мальдивах танцует".Только они этого делать не будут,пушо кормятся и вообще, и вы тоже это понимаете.
    На такое вот "моя хата с краю" и рассчитывает панда.

Дописів
    5 841

Типово

кому сколько подняли вы в курсе конечно))? И как субсидия от этого пропала тоже в курсе))? Ну а если вы правы, и жить они будут долго, то пусть живут.Дай им бог сил и здоровья.
    Я из шахтерского городка. Моим знакомым за 70+ подняли хорошо. Субсидия пропасть может, если коммуналка меньше 15 или 20% дохода (сильно не вникала, бо не претендую), а учитывая, что доходы берутся за предыдущий период -до повышения, то и вполне обеспеченные на сегодня пенсы, в эту зиму будут с субсидией.

это очень скользкий момент для гордости,уж простите меня, если речь идет о врачах СЦ на канатной)).А вообще работа не плохая по многим параметрам, умничка что туда. Я связана с этим, так что не судите за незнание.
    Не знаю, что там для вас скользкого на Канатной, но у меня есть основания гордиться своим ребенком, которая имея основную специальность - педиатр, согласилась закрыть дыру в своем мед.заведении -"если не я, то кто?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сторінка 1779 з 3205 ПершаПерша ... 7791279167917291769177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787178817891829187922792779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті