Какаято тварь выставочная... у нее в паспорте больше печатей, чем у некоторых виз в загранпаспорте.
Зы. Я кошек не особо, но эта тварь ваще редкасная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какаято тварь выставочная... у нее в паспорте больше печатей, чем у некоторых виз в загранпаспорте.
Зы. Я кошек не особо, но эта тварь ваще редкасная.
Вчера попробовал молдованские вареники с картошкой от ТМ Oliver Smith...ручная лепка, варятся 10 минут, не разваливаются, начинка есть...НО не очень соленая, ну тут каждый себе водичку может предварительно подсолить по вкусу....по красному ценнику за 750 гр. пачку 31 грн. ...довольно неплохой выбор.....в Ермолаевских полуфабрикатах взял чебураков, в рыбном киличку пряную....та вы шо ..уууххх какой ужин получился...это вам не котов по акции фотать
![]()
Корма надо брать не в АТБ, которые как Пепси выжигают все напалмом внутри, а спец магазинах.
И не по дешевле, а проф корма.
То что бедное животное с голодухи готово жрать овно с добавками/улучшителями вкуса и жирную шкуру с кашей, это ещё не значит, что оно не вредно.
Сильно жирная пища - это удар по печени. Сметану в туда же.
Лисицо... а вы смотрели сколько ТЕ корма в СПЕЦ магазах стоят?
Я думаю цены в Ля-Сельпо отдыхают)
Ненусогласен.. если домашняя тварынка с медалями, граммотами и все такое.. то отовариваться хозяйвам именно там...
Но обычных котикоф, мышек, крысек, птеродактилей - можно кормить и с АТБ...
p.s. мне вот моя свинка в месяц по приблизительным подсчетам выходит от 400 - до 600 грн)))
вот такие то дела, малята....
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Ой, не. У меня был опыт с таки зверем. Не моё.
Коты - наше все!
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Что бы освежить тему... хочу сказать что вакуумная кукуруза Своя Линия в АТБ - очень и очень вкусная. Сладкая и крупная.. не впервой беру...
UPD. Стоп.. вроде на Своя Линия.. а Разумний Вибір
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks