Слушайте последнее время много слышу : будь проще и .... , как у тебя все сложно ...
Как вы считаете , это плохо быть сложным ? Зачем человеку , уже сложившемуся быть проще ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте последнее время много слышу : будь проще и .... , как у тебя все сложно ...
Как вы считаете , это плохо быть сложным ? Зачем человеку , уже сложившемуся быть проще ?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
... подобного рода поучающих "каким мне быть" я сразу отправляю поучать своих паучат ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
если меня устраивают мои собственные, давно и прочно сложившиеся, дающие мне ощущение психологического комфорта принципы коммуникации с окружающими - буде то отношения, общение, работа, что-то там еще - то не мои проблемы, если кому-то эти принципы кажутся сложными...кому со мной сложно - досвидания.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
плохо не быть в гармонии с самой собой.
понятия "сложности" и "простоты" широки и их можно варьировать бесконечно).
если ты собой довольна - пошли они в жопу)),
если ты собой не довольна - ищи в их словах рациональное зерно.
но если ты задаешь подобный вопрос, значит это тебя уже задевает,
по той либо иной причине... возможно имеет смысл и задуматься.
дети тут только из канады, им светит больше чем всем нам![]()
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks