| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та пофиг на винду... тут вопросы меня мучают, может ли считаться убийство 8 летнего ребенка гуманным?
Я тут давеча рассказ прочел о двух мужиках выживших после ядерного апокалипсиса, где то в деревне, ну не бомбили их, но тем не менее лучевая болезнь приходит к ним тоже.
И к мальчику, который лишился родителей и к ним прибился. И когда мальчика уже начало наизнанку легкими выворачивать один из мужиков указал мальчику, мол смотри на землю чего то обронил, а сам тюк сзади топориком.
Считается ли это гуманным поступком?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Тех, кто по тем или иным причинам не живёт под диктатом совести (основной составляющей внутреннего, собственного стержня личности) - постоянно беспокоит состояние и надёжность внешних опор, степень возможности на них надеяться и всё такое остальное переживательное аж до старческих галлюцинаций в отдалённом будущем.
Причём, эта вавка не приходит одна: состояние постоянного "судилища" внутри - вечный спутник её (а выводы о гуманности или наоборот чужих поступков - это "не судите да не судимы будете").
Востаннє редагував АЦТЕК: 23.11.2017 о 09:53
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Наверное, от организма зависитслушайте, я тут спросить захотела
а у тех кто курнул секс же бывает?
тогда чет интересно стало, это типо замедленно все да?
медленно вошел.. потом медленно вышел?
или как оно там происходит в этом состоянии?
мне предлагать пробовать не надо
просто ответьте, если в курсе)
Последний раз длилось минут 40
Особенно если в темноте
Ощущения не передать.
Сплошной ПиС.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ипать вы скучные. За полдня вообще никаких сообщений тут - и это даже не выходной день!
Бобек, шо ты там? Консервацию небось харчишь, сволочь ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks