| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так-так, треба щоб список поповнився) ось вже хтось постукав у повідомлення
Девочки, кто в луговой делает УЗИ? Кто там компетентный? Бут это оттуда или уже в другом месте? Мне нужно сделать УЗИ где-то, что б подтвердить или опровергнуть диагноз, врач предложил космичку или Луговской центр. Космичку не переживу физически, мне надо приехать быстро сделать и уехать
У меня подольше Бут смотрела, раз минут 15, второй 20. Второй раз даже просила покрутиться мне на кушетке, чтобы малыш немного перевернулся. Могу сравнить с Буланой, то конечно, у Буланой поток такой что смотрит минут 5-7 минут...
Мне сейчас ориентировочно раз в 10 дней. Вот была в четверг 16 го, теперь иду в понедельник 27го.
Спасибо за ответы, буду пробовать к кому-то протиснуться
Я кровь не сдаю каждый прием. А мочу проверяют каждый. Сегодня ещё на вич взяли второй раз, сказали чтоб ребенка не проверять в роддоме.
А у меня назрели вопросы к опытным мамам)) по распорядку дня первый месяц. Ну то что кушает часто, понятно.много спит. А вот когда делать утренние и вечерние процедуры, после кормления, сна, в период бодрствования? Или перед кормлением? Так он же наверное не захочет процедурничасть(умывашки, купание) на голодный то желудок. Я понимаю что первые пару месяцев ещё никакой рутины не будет, но хотелось бы представлять, как все таки проходит день.
Ой...не просто и ответить, наверное это у всех по разному тоже))) у нас распорядок был из трёх слов и этапов, спим_вередуем_едим! Спал очень много и больше чем надо, я не будила, считаю что голодный бы не спал, потом конечно же не открывая глаз, вопли и визги "сисяяя", поели и опять спим))) и так по кругу))) НО мы выдались серливыми и много какали, поэтому часто мылись, а за одно и умывались переодически) купались вечером и через день, как то долго не могли вкусить вкус купания и очень сильно кричали, поэтому длилось всё это минимум минут! Это именно первый месяц, сейчас уже всё по другому)
У нас сегодня день покупок ) приехал заказ с памперсами, салфетками и кучей еще всего.. несколько коробок. Сидели распаковывали как подарочки)))
А еще купили наконец кроватку и матрас) вот лежу сейчас, смотрю как муж кроватку собирает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks