Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 375 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    привіт усім! Відстрілялась)) дівчинка Соломійка, 56РД, ЕР. Пізніше ще напишу

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Здорово. Поздравляю!!!! Восстанавливайся поскорее.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так-так, треба щоб список поповнився) ось вже хтось постукав у повідомлення

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, кто в луговой делает УЗИ? Кто там компетентный? Бут это оттуда или уже в другом месте? Мне нужно сделать УЗИ где-то, что б подтвердить или опровергнуть диагноз, врач предложил космичку или Луговской центр. Космичку не переживу физически, мне надо приехать быстро сделать и уехать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, кто в луговой делает УЗИ? Кто там компетентный? Бут это оттуда или уже в другом месте? Мне нужно сделать УЗИ где-то, что б подтвердить или опровергнуть диагноз, врач предложил космичку или Луговской центр. Космичку не переживу физически, мне надо приехать быстро сделать и уехать
    Я делала в центре Луговской, да Бут там компетентная, и по отзывам других, и мне понравилась. Только нужно записаться поскорее, у нее всегда запись плотная.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    привіт усім! Відстрілялась)) дівчинка Соломійка, 56РД, ЕР. Пізніше ще напишу

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Поздравляю!!!!
    Спокойных ночей. Здоровья малышке и ее близким

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Таня, спасибо за напоминание про список))))
    Написала.
    Востаннє редагував GALINA88: 22.11.2017 о 21:49

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я тоже делала у Бут. Сравнивать мне не с кем,я довольна. Единственное,не знаю норм это или нет,но УЗИ реально занимало меньше 10 минут. 5-7 минут. Не знаю как у других.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Я стараюсь сейчас отдыхать побольше, но спать не всегда получается, а так хочется вырубиться часов так на 6...
    Сегодня поржала, когда следующий прием мне хотели назначить после 20 декабря, мол тебе не раньше января рожать И эти люди знают, что у меня КС.
    Ого.амв Украине последний месяц не каждую неделю прием? Мне вот раз в неделю ходить. УЗИ ещё одно на 38 неделе, вес малого посмотреть.но это из-за гсд.обысно не делают

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ого.амв Украине последний месяц не каждую неделю прием? Мне вот раз в неделю ходить. УЗИ ещё одно на 38 неделе, вес малого посмотреть.но это из-за гсд.обысно не делают
    Я все время раз в месяц езжу. Ещё и сама настаиваю чтобы кровь/мочу сдать

Дописів
    897

Типово

Пробачай смотрит УЗИ минут по 30, всегда мега внимательна, если что-то не нравится- проверяет по несколько раз, отвечает на все вопросы. Очень ее рекомендую

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Пробачай смотрит УЗИ минут по 30, всегда мега внимательна, если что-то не нравится- проверяет по несколько раз, отвечает на все вопросы. Очень ее рекомендую
    Я тоже советую Пробачай.
    Единственное, у нее запись где-то за 1.5 недели.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я тоже делала у Бут. Сравнивать мне не с кем,я довольна. Единственное,не знаю норм это или нет,но УЗИ реально занимало меньше 10 минут. 5-7 минут. Не знаю как у других.

У меня подольше Бут смотрела, раз минут 15, второй 20. Второй раз даже просила покрутиться мне на кушетке, чтобы малыш немного перевернулся. Могу сравнить с Буланой, то конечно, у Буланой поток такой что смотрит минут 5-7 минут...
    Мне сейчас ориентировочно раз в 10 дней. Вот была в четверг 16 го, теперь иду в понедельник 27го.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    У меня подольше Бут смотрела, раз минут 15, второй 20. Второй раз даже просила покрутиться мне на кушетке, чтобы малыш немного перевернулся. Могу сравнить с Буланой, то конечно, у Буланой поток такой что смотрит минут 5-7 минут...

Мне сейчас ориентировочно раз в 10 дней. Вот была в четверг 16 го, теперь иду в понедельник 27го.
    Странно что меня так быстро. Может у нее не было никаких вопросов,хотя все равно быстро.

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо за ответы, буду пробовать к кому-то протиснуться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

до 30й - 1 раз в месяц. После 30й - 1 р/2 недели. Но с диабетом (неважно каким) - в 2 раза чаще по протоколу....т.е. тоже после 30й уже каждую неделе, если с ГСД. Но, насколько я знаю - мало кто это соблюдает

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я все время раз в месяц езжу. Ещё и сама настаиваю чтобы кровь/мочу сдать

Я кровь не сдаю каждый прием. А мочу проверяют каждый. Сегодня ещё на вич взяли второй раз, сказали чтоб ребенка не проверять в роддоме.

А у меня назрели вопросы к опытным мамам)) по распорядку дня первый месяц. Ну то что кушает часто, понятно.много спит. А вот когда делать утренние и вечерние процедуры, после кормления, сна, в период бодрствования? Или перед кормлением? Так он же наверное не захочет процедурничасть(умывашки, купание) на голодный то желудок. Я понимаю что первые пару месяцев ещё никакой рутины не будет, но хотелось бы представлять, как все таки проходит день.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я кровь не сдаю каждый прием. А мочу проверяют каждый. Сегодня ещё на вич взяли второй раз, сказали чтоб ребенка не проверять в роддоме.

А у меня назрели вопросы к опытным мамам)) по распорядку дня первый месяц. Ну то что кушает часто, понятно.много спит. А вот когда делать утренние и вечерние процедуры, после кормления, сна, в период бодрствования? Или перед кормлением? Так он же наверное не захочет процедурничасть(умывашки, купание) на голодный то желудок. Я понимаю что первые пару месяцев ещё никакой рутины не будет, но хотелось бы представлять, как все таки проходит день.
    Ой...не просто и ответить, наверное это у всех по разному тоже))) у нас распорядок был из трёх слов и этапов, спим_вередуем_едим! Спал очень много и больше чем надо, я не будила, считаю что голодный бы не спал, потом конечно же не открывая глаз, вопли и визги "сисяяя", поели и опять спим))) и так по кругу))) НО мы выдались серливыми и много какали, поэтому часто мылись, а за одно и умывались переодически) купались вечером и через день, как то долго не могли вкусить вкус купания и очень сильно кричали, поэтому длилось всё это минимум минут! Это именно первый месяц, сейчас уже всё по другому)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ой...не просто и ответить, наверное это у всех по разному тоже))) у нас распорядок был из трёх слов и этапов, спим_вередуем_едим! Спал очень много и больше чем надо, я не будила, считаю что голодный бы не спал, потом конечно же не открывая глаз, вопли и визги "сисяяя", поели и опять спим))) и так по кругу))) НО мы выдались серливыми и много какали, поэтому часто мылись, а за одно и умывались переодически) купались вечером и через день, как то долго не могли вкусить вкус купания и очень сильно кричали, поэтому длилось всё это минимум минут! Это именно первый месяц, сейчас уже всё по другому)
    Вот интересно, часто встречала что вечером купать перед кормлением. Чтоб потом покормили и он уставший уснул. Но также вроде они оч часто какают после кормления. Что же,только покупал,поменял памперс и потом опять?

Дописів
    282

Типово

У нас сегодня день покупок ) приехал заказ с памперсами, салфетками и кучей еще всего.. несколько коробок. Сидели распаковывали как подарочки)))
    А еще купили наконец кроватку и матрас) вот лежу сейчас, смотрю как муж кроватку собирает

Дописів
    282

Типово

Вот интересно, часто встречала что вечером купать перед кормлением. Чтоб потом покормили и он уставший уснул. Но также вроде они оч часто какают после кормления. Что же,только покупал,поменял памперс и потом опять?

Меня тоже этот вопрос интересует. Тоже кажется что как поест, так в туалет же захочет сходить.. и опять купать что ли.

Сторінка 34 з 375 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті