| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я - да. Я не люблю Ялома, мне он недостаточно гуманист. Из всех психологов, что тошнят своей эмпирикой (нудно расписывают клиентские случаи) - даже не смотря на то, что она аналитичка - мне больше всего пошла Карен Хорни. И, кстати, Карен Хорни сделана (на своё время была) для людей, а не как притчи Идрис Шаха.
Я бы давала детям Франкла, например, вместо Достоевского. Потому что лучше ориентироваться на людей, которые проповедуют и исповедуют одно и то же,
когда говорят о высоком.
Вкусовщина, но свою вкусовщину я могу оправдать, а чужую - опровергнуть.
Толстой равен себе в Севастопольских рассказах.
Горький - не ориентир совсем - но пральна сделал, когда молодого Бабеля, возжелавшего стать писателем, оправил сначала пожить среди людей.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Понимаете, я это вижу так, сорри за шаблонный вариант: знания более необходимы потенциальным жертвам, мутилы и так намутят, и найдут, как намутить, не стесняясь в средствах.
Я говорила в первую очередь о решении актуальных проблем в школе. Когда названы признаки недостойного поведения, разбираются игровые ситуации, даются оценки и это не выглядит унылым партсобранием, а даёт реальные знания о человеческом поведении, то это было бы здорово.
И даже во взрослом и дееспособном состоянии обученные с детства будут иметь профит - не будет сильной ломки иллюзий от столкновения с реальным миром. Они будут прошаренные и их не смогут разводить, как лохов. Как минимум, задача усложнится.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
вот вам всем легко.. а представляете как сложно мне было добыть Литературный Альманах Африки?))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а ещё я помню эту невероятной толщины молодую гвардию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks