| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне так кажется, что за последние 2000 лет человечество совсем не сильно изменилось),
и ценности все те же,
и квартирный вопрос людей так же портит, и не только квартирный)))....
меняется лишь форма отношений, и то не сильно, а содержание остается неизменным,
как и физиология человека и его психология.
как можно не любить географию?
такой романтичный предмет, особенно для подростков, особенно сейчас, когда есть возможность путешевствовать...
всякие города - океаны, острова - моря.... Колумбы с Куками и Пржевальские с лошадьми)))...
мне кажется, один из самых простых и увлекательных предметов![]()
))
сплошная вкусовщина.
Мне Достоевского оставить, бекки оставить, но позже, Мафальде не пошел — значит, убрать, не для подросткового он возраста,
ТаньТани дочери Ялом лучше,
Мафальда Ялома не любит, но еще не сказала,
а фермерам этикет вообще ни к чему.
да.)) прикольно.
я ленюсь от печали и депрессии встревать целый день в уточнение желаемой в школе психологии.
она в общих чертах - как текст учебника типа общая психология или возрастная психология - отстой, конечно
и порадовать может только маленькихзадроботаников.
должны быть всякие и правда про коммуникацию с другими и с собой полезности
а ЭПСЖ у меня была. такое.
и ОКМ - основы коммунистической морали
и политинформации всякие. интернета же не было.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
назовём это синдромом Глобуса.
я явственно помню как одна родненькая очень всегда говорила что совок давно ушёл и ценности поменялись и никакой преемственности в общ сознании нет.
а тут - надо же.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не с целью поспорить, просто к слову пришлось),
тебе - не время, а мне так очень время, и знаю многих, которые мыслят так же...
и считают эту литературу великой.
поэтому не вижу смысла спорить, да и формат не тот,
каждый человек созревает и интеллектуально и духовно очень по разному, кто раньше, кто - позже...
а есть и какие, что не созревают совсем)))...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks