| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы же изначально говорили о необходимости преподавания психологии в школе.
Да и племяш мой ,уже давно не ребёнок,но вот не нужна ему психология и всё. Даже если Вам в это сложно поверить. Не нужна так же как кому-то физика. Только понял он это не в младшей школе и наверное даже не в школе вовсе,а значительно позже.
А те .кто решил сделать её своей профессией могут свободно изучать её хоть до седых волос.)
я уже лайкнула этот пост, но с работы, где читала лишь однми глазом.
я за реальные вещи. только преподавать хорошо.
Но Достоевского давайте оставим. давайте менять «Преступление и наказание» на «Идиота»?
хотя постойте. Их же, наверное, обоих поперли нынче? заменили украинской классикой?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
программа литературы зарубежной довольно вариативна
захочет вчытель достоевского -- будет достоевский
проблема кнедликов со сливами
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я пока прочла не все, может, и до меня уже все сказано, но я бы в школах с первого класса психологию общения и до последнего ввела, чтобы дети знали, как назвать то или иное поведение человека, чтобы учились разгадывать мотивы, давать им оценку, строить партнёрские взаимовыгодные отношения, работать в команде... А то ужас же что творится - буллинг, агрессивная иерархия, виртуальное замещение и прочая.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
*тошным голосом звука моей печали*
желающие чтобы их чада учили в школах во_дни_сомнений_во_дни_тягостных_раздумий_ты_один_ мне поддержку_и_опору русский язык платят всем классом за факультативы. и это справедливо. хоть за китайский. если хотят и платят.
в зарубежной литературе можно встретить кому надо достоевского.
я его пропустила в школе - мне он не лёг на мою подростковую депрессивность и некаквсешность - я прижала уши и как-то проскочила.
вообще не время для толстоевского - школьный возраст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks