| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот как и обещал плащ купил женский и повесил обьяву, но пока никто не звонит не просит померить -(
проблема кнедликов со сливами
Я согласен. Сам любитель на досуге проводить социобиологические параллели с термодинамическими законами и конструировать демона Максвелла из веток и синей изоленты.
Занятие приятное, но слегка бесполезное.
Нужно что-то более приземленное учить . Закон Ома к примеру. Вот Ом мужик что надо. Он мне своим законом массу финансов в семейном бюджете наэкономил))
тут же не продать цель, а просто вызвать вопросики покупателей
вообще у меня с покупками последние две недели сплошное горение жопы
я не смог купить пять велосипедов у разных людей, потому шо они либо вовсе не отвечали, либо раз отвечали говорили шо ну ок ваш интерес важен для нас мы перезвоним и пропадали. некоторые из них уже год продают свои велосипеды.
и сегодня наконец-то случился рилиф -- 6ой человек таки продал то шо он продает!
но к чему я. на пятом, самом желанном велосипеде, я уже не выдержал и написал человеку "спасибо за продуктивное общение".
и на это сообщение он таки ответил. что ответил?
что он не отвечал потому что... ему надоели сообщения от желающих купить велосипед!
на фоточке в профиле человек лет сорока. это стройные мысли.
проблема кнедликов со сливами
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks