Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7410, показано з 1 по 20.

Тема: Бензин дорожает? (том 2)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від Проходил мимо Переглянути допис
    У меня в семье 2 рава, дизельный и бензин.
    Я говорил про конкретную модель авто. Вы же сравнили - "японская 5 лет 2,4 170 сил бензинка ПП на автомате с такими же примерно ттх" и " новая японская 2,2 дизель 175 сил ПП"
    В моем случае 2.2 дизель 150 сил - тарахтит и не едет.
    Может оно и так, но по ТТХ на сайте тойоты, динамика до 100 км/ч - 9,4 с против 10,0 с. Позвольте усомниться, что вот эти вот 0,6 с меняют характер машины от пули (условно) до "тарахтит и не едет". А максималка так у дизеля и выше немного. Может просто предубеждение?)) Хотя, справедливости ради скажу, что я поэтому на рафик и не смотрел из-за дохлого (150 лс с объема 2,2) дизеля.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Гм,,, как бы помягче выразиться ,,
    а упомянутый автомобиль что то умеет , кроме как ждать 12-15 литров бензина и двигаться со скоростью потока ?

я лично На таком не ездил , но ездил на форестере с подобной АКПП . Ну его нaxeр, оборонять что-то на таком, я слишком старый для такого адреналина .
    Ну, оборонять что-то это конечно вряд ли, если оно родом не из военных складов. )))
    А так умеет ровно то, о чем вы сказали - не ломаться. Не, я канеш понимаю, что в понятие "качественная АКП" каждый закладывает свои критерии, но в разрезе всяких двухклатчевых обсуждалась именно надежность.
    Ну, и не будем забывать, что в пару к 4АТ витаре присобачили раздатку, постоянный полный и атмосферный 2,4 дрыгатель. Поэтому жрет оно канеш знатно, но надежно!
    Востаннє редагував Ykov: 22.11.2017 о 16:41

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті