| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне когда только поставили счетчик, мне тоже казалось, что он бешено мотает как собакая думала, что днепрогаз его специально так подкрутил... вот такая шиза косила мой мозг.
замеряла что именно мотает, как мотает, сколько мотает, все оцифровала, и никаких эмоций....
заменила колонку, отрегулировала плиту, отказалась от духовки вообще.
а счетчик все так же бешено мотает как собака
но среднемесячный расход газа приемлемый.
а субъективное восприятие движения цифр на счетчике - это вообще ни о чем.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
фигня все это
скажем проще
это та сумма, которую хочет получить днепрогаз за бесплатную установку отех самых бесплатных счетчиков, но процесс перенаправлен в платное русло под фирму-прокладку на пушкина 30 (третий карман хозяина днепрогаза)
счетчики так и стоят, это нормальная цена
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Цена на счетчик это не самое страшное. А вот если газ после нового года сделают больше --10 грн. за куб .Это уже будет интересно.
Ессс, депутат помог....позвонил мне бригадир команды установщиков - обрезчиков газюков, и мы сориентировались по времени на установку счетчиков в этот понедельник уже. Эххх разомнемся...вызов полиции приветствуется
З.Ы. с 1 декабря абсолютно всем по городу до тех пор пока не обрежут (а обрезка начнется непосредственно массово где были отказы с 1 января 2018 года) будут переведены на самый максимальный тариф 23,6 8 м куб. на человека в месяц , это 663 грн. будет в месяцу меня к примеру вместо сейчас 272 грн.....пффф, конечно счетчик вначале колхозный а там спустя время в квартиру, и все идут лесом.
Думаю, стоит сделать официальный запрос (только кто будет это делать - простому человеку не ответят) - кто работает в этой фирме и как оформлен. Сразу скажу - многое откроется. Штрафонуть могут на 96000 за каждого неоформленного. Фирма сразу закроется. Если такой беспредел - то с оформлением людей - еще похлеще, на этом точно экономят.
Востаннє редагував Natalu: 22.11.2017 о 16:50
А кроме как на Пушкина никто счетчики в Днепре не устанавливает. Или есть отчаянные, которые сами себе их ставят, а потом идут в Днепрогаз фиксировать счетчик...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Газ это не вода. Нужна лицензия на проведение сварочных работ в газопроводах низкого давления. Нужна специальная проверка полученных швов.
Нужен контроль всех паковочных соединений.
На газ жосткие требования. И без контрольно их устанавливать не дадут.
Если вспомнить самое плохое-Мандрыковская 127. Ни у кого из жителей даже не хватило сообразительности -быстро перекрыть кран на входе в подъезд когда это началось.
А вы хотите сами устанавливать счетчик.
Востаннє редагував Igor7778: 22.11.2017 о 18:49
Девушка пишет про не "дружние" организации, которыя якобы устанавливают счетчики в Днепре. Нет таких организаций в Днепре. Этим занимается только Пушкина,30. Так что или девушка совсем не в теме происходящего, или не понятно с какой целью был написан ее этот пост.
Пс... я устанавливаю через Пушкина, других вариантов не дано
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Да я подумал за тех кто может быть сам поставит. Появилась мысль может и мне этим заняться если можно. Я бы дешевле устанавливал.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks