Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То что ты говоришь - это позционирование и ощущения от шильдика.
А технологически, дсг на тех же шкодах мало чем отличаются от дсг на "ненастоящих"(с поперечно установленными двигателями) ауди.
Робот с двумя сцеплениями - уж точно не бюджетная АКПП, по крайней мере в моем представлении.
Как бы не сколько по шилдику, сколько по цене .
Я весьма ровно дышу к форду , но могу отметить что их маркетинг мне по крайней мере понятен . Видишь машину и не смотря на ценник угадываешь ее цену с большой точностью.
про их роботы ничего не знаю, ибо не интересовался, да чест говоря даж не видел никогда в живую .
А так - люди хотят , ну натено качественная АКПП априори дорогая сама по себе и тулить ее в бюджетную машину - странно. Отсюда имеем, что там кто-то на чем то сьекономил - а результат вон в рассказе выше
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Cтоп. Она не качественная. Просто дорогая
Роботы с двумя "сухими" сцеплениями - штука небюджетная, но весьма важная в смысле "мы делаем страшно экономичную машинку на автомате". С мелкими моторами такие роботы частенько бывают экономичнее механики(а на механике не каждый способен/хочет ездить экономично!). В ином случае, когда на бюджетные авто ставят бюджетные гидроакпп, получается эдакий парадокс: само авто бюджетное, а вот расход конский.
Другой вопрос, что ВАГ свои сухие коробки подтянул по качеству, а форд все еще страдает.
Гм,,, как бы помягче выразиться ,,
а упомянутый автомобиль что то умеет , кроме как жрать 12-15 литров бензина и двигаться со скоростью потока ?
я лично На таком не ездил , но ездил на форестере с подобной АКПП . Ну его нaxeр, обогонять что-то на таком, я слишком старый для такого адреналина .
Востаннє редагував _pavel: 22.11.2017 о 16:52
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks