| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я считаю, что школьное образование нужно в первую очередь для того, чтобы дети был под присмотром, пока родители вджобывают, и социализировались. для этого гос-во (не только наше, многие) выдает какой-то необходимый минимум.
для своего ребенка считаю важным в образовании иностранные языки, спорт, математику и что-нить для души (музыку к примеру). пытаюсь научить мыслить самостоятельно и искать информацию. это приоритет. если школьные занятия этому всему будут мешать - значит, школьных занятий будет меньше.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
еще раз про рашу - у них свой. особый ресурсоемкий путь с екатериненских времен, не вижу смысла ни спорить не разуверять или поддерживать вас в вашем мнении по поводу сергова или аляка
советские люди, я так понимаю это образ собирательный, для Вас в частности, попробуйти системно разложить отличия человека прошлого века из СССР и "первого мира")))
и все станет на свои места
социальная ориентированность? так все страны "первого мира" сейчас строят в той или иной степени социальные государства
демократический централизм? ну так это чистая выжимка понимания идеальной демократии
какие еще отличия?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...есть еще одна вещь, которой в программах школьных, как я понимаю, нет, но она подразумевается ... так называемое "прилежание" ... т.е. выучить урок по биологии не потому что это понадобится будущему программисту, а потому что надо заставить себя запихивать в себя знания ... если пустить все на самотек, то менеджеров по продажам у нас будет - сколько изволите ... вот специалистов по статическим напряжениям в конструкциях - с этим будет сложнее ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я повторюсь что про рашу мне неинтересно.
я про стройность мысли приводил примеры.
собирательный, конечно, более того, советская повседневность и советские люди это область моих интересов.
я мало того что с ними регулярно сталкиваюсь, но еще и книжки про них читаю.
мы говорили про отличия современных детей, которые неэрудированные и еще какие-то там от хорошо образованных, эрудированных интеллектуалов прошлого.
и я уже все сказал, что мог по этому поводу.
могу посоветовать (если хотите) несколько книг почитать.
проблема кнедликов со сливами
Иностранный советская школа давала очень плохо. Мало кто выучил именно там. Сейчас дают лучше?
У меня есть сильные подозрения, что математику преподают гораздо хуже, чем мне. Я когда-то репетировала школьников, правда, уже давно. И есть сильное подозрение, конечно, что у меня недостаточнач выборка была.
Или вы другие возможности имели в виду? Внешкольные?
...зачем математика, если есть Ёксель или Автокад (причем, ворованный) .. нажми на кнопку - получишь результат ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
внешкольные, да. я с первого класса таскаю на иностранные к репетитору, школьную программу иностранных языков я вообще никак не учитываю в раскладах, не верю в ее эффективность. домашку какую-то делает, на уроках отвечает, контрольные пишет - ну и ок.
спорт тоже внешкольный. математика - в школе. но если что непонятно - приходит, я объясню. пока что моих скромных знаний хватает. когда хватать перестанет - буду таскать к репетитору по вышке.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А что значит преподают хуже математику?
Плюсы перестали быть плюсами, а умножение перестало быть умножением? Или квадратное уравнение стало иметь другие корни?
Может, проблема в дитятках, которые, получив доступ к смартфонам, ноутам, планшетам, постоянно воткнуты в них, а всё остальное побоку и недостойно внимания?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Осенька, я щаз абсолютно серьезно).
безотносительно текущего диспута)), а - взагали.
давно сделала вывод, что ничему в этой жизни нельзя научить, а можно лишь научиться.
кому надо - найдет нужные знания везде и всегда,
кому не надо - хоть в Оксфорд его запроторь, ничего он там не почерпнет, абсолютно.
конечно, мое высказывание не отрицает наличия хороших педагогов, но дело совсем не в них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks