| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При какомто освещении лампы цвет кожи становится очень смуглым и ровным.
Не помню как лампа называется.((((
Помню лежала на белоснежных простынях будучи сильнозагорелобархатистой без единого пятнышка, лампа была выкрашена то ли в фиолетовый цвет, толи в синий((((
Вот где был эстетический кайф от самой себя)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Конкретно в картине белизна барышень - это уловка художника, акцент, повышающий их привлекательность (и зрительно белеет в центре, и типа "они такие беленькие, чистенькие, не абы что"...)
Мне полотно нравится, оно как раз для рассматривания в деталях.
В целом изображен очень острый момент: с одной стороны может показаться, что женщинам повезло - они востребованы, их расхватывают с руками и ногами, но с другой все в большом напряжении: кони в буграх мышц, мужчины сосредоточены на взятии весов, нижняя женщина опасается, что верхнюю в запале не удержат, и она рухнет на неё, драматический излом суставов, да ещё, кажется, дождь собирается...
Одной верхней мадам пофиг, судя по выражению на лице - она уже приняла вещества из какой-нить крепленой амброзии, которые делают человека счастливым вне зависимости от окружающей среды...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
задвая вопрос в пространство нужно быть готовым к любому ответу.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Галатея,
не знаю, к сожалению.
я в Книгарне покупала что-то в подарок, но там совсем не гуманные цены были.
и для меня непринципиально было издательство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks